Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена ремонта стиральной машины на дому на Юду.
Гипсокартон отделка цены: подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Для аграриев Челябинской области согласовали цены на дизельное топливо

28.03.2011

Сельхозтоваропроизводители смогут закупить 22 тысячи тонн дизельного топлива для проведения полевых работ по цене 15 525 рублей за тонну.

Как сообщил министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Фёклин, вопрос об установлении льготной стоимости топлива на квотируемый объём компаниями-поставщиками был решён при участии Минсельхоза России. По льготной стоимости сельхозтоваропроизводители Челябинской области получили право закупить 22 тысячи тонн дизельного топлива. Соглашение о поставках 11 тысяч тонн горючего по установленным ценам подписано с компанией «Лукойл – Уралнефтепродукт». Аналогичный договор предполагается заключить с «Башнефтью».

В этом году область обратилась в федеральное министерство с предложением разделить объёмы поставляемого по льготной схеме для нужд южноуральского АПК дизельного топлива между двумя компаниями, учитывая, что в 2010 году «Лукойл» отпускал горючее по цене на два рубля превышающей ту, которая была установлена для нашей территории Минтопэнерго России, сообщает пресс-служба губернатора. В этом году первоначально предложенная компанией цена была также выше: 17 550 рублей за тонну дизельного топлива вместо 15 525 рублей за тонну, объявленных Минтопэнерго. Приведение цены в соответствие с установленным уровнем обсуждалось на совещаниях в Минсельхозе России. В результате была достигнута договорённость об увеличении объёмов поставок по льготным ценам в случае необходимости. Заметим, что прогнозная потребность региона в горюче-смазочных материалах на весенние полевые работы составляет 41 тысячу тонн, а в целом на весь годовой комплекс полевых работ – 85-90 тысяч тонн.

Комментарии
Комментариев пока нет