Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Гипсокартон отделка цены: подробное описание.
Цена ремонта стиральной машины на дому на Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Для аграриев Челябинской области согласовали цены на дизельное топливо

28.03.2011

Сельхозтоваропроизводители смогут закупить 22 тысячи тонн дизельного топлива для проведения полевых работ по цене 15 525 рублей за тонну.

Как сообщил министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Фёклин, вопрос об установлении льготной стоимости топлива на квотируемый объём компаниями-поставщиками был решён при участии Минсельхоза России. По льготной стоимости сельхозтоваропроизводители Челябинской области получили право закупить 22 тысячи тонн дизельного топлива. Соглашение о поставках 11 тысяч тонн горючего по установленным ценам подписано с компанией «Лукойл – Уралнефтепродукт». Аналогичный договор предполагается заключить с «Башнефтью».

В этом году область обратилась в федеральное министерство с предложением разделить объёмы поставляемого по льготной схеме для нужд южноуральского АПК дизельного топлива между двумя компаниями, учитывая, что в 2010 году «Лукойл» отпускал горючее по цене на два рубля превышающей ту, которая была установлена для нашей территории Минтопэнерго России, сообщает пресс-служба губернатора. В этом году первоначально предложенная компанией цена была также выше: 17 550 рублей за тонну дизельного топлива вместо 15 525 рублей за тонну, объявленных Минтопэнерго. Приведение цены в соответствие с установленным уровнем обсуждалось на совещаниях в Минсельхозе России. В результате была достигнута договорённость об увеличении объёмов поставок по льготным ценам в случае необходимости. Заметим, что прогнозная потребность региона в горюче-смазочных материалах на весенние полевые работы составляет 41 тысячу тонн, а в целом на весь годовой комплекс полевых работ – 85-90 тысяч тонн.

Комментарии
Комментариев пока нет