Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале завершен первый этап переписи предпринимателей

08.04.2011

До 1 апреля все законопослушные представители сферы малого бизнеса представили данные о своей деятельности за 2010 год в органы государственной статистики.

Как сообщает пресс-служба Челябинскстата, активность руководителей малых предприятий и индивидуальных предпринимателей по сдаче отчетности существенно отличается по муниципальным образованиям Челябинской области. Более высокий процент охвата представителей малого бизнеса отмечается в муниципальных районах области: в Аргаяшском, Варненском, Октябрьском и Чесменском районах.

В городских округах отчитавшихся меньше, возможно это связано с неверным указанием адресов регистрации предприятий, на которые были разосланы анкеты. Наибольшее число отчетов получено от предпринимателей Златоустовского, Копейского, Кыштымского и Усть-Катавского городских округов.

В настоящее время для проведения второго этапа переписи органы статистики приступают к формированию списка неотчитавшихся. К «молчунам» и «уклонистам» в середине апреля 2011 года будут направлены временные сотрудники органов статистики - интервьюеры для проведения опроса в очной форме по анкетам, идентичным рассылаемым бланкам. Интервьюера можно узнать по специальному именному бейджику с эмблемой переписи.

Участие в сплошном наблюдении является обязательным. При добровольном предоставлении данных после 1 апреля никаких штрафных санкций к бизнесменам применяться не будет. Если предприниматель, руководитель малого предприятия не получил конверты с бланками по почте или отчет затерялся самим предпринимателем, он должен обратиться в отделы государственной статистики по своему местонахождению или по телефону в Челябинске 265-49-98.

В декабре 2011 года будут опубликованы предварительные результаты сплошного наблюдения. Окончательные итоги будут сформированы к 1 июля 2012 года. Они будут доступны всем пользователям, в том числе и самим представителям малого и среднего бизнеса.

Комментарии
Комментариев пока нет