Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале завершен первый этап переписи предпринимателей

08.04.2011

До 1 апреля все законопослушные представители сферы малого бизнеса представили данные о своей деятельности за 2010 год в органы государственной статистики.

Как сообщает пресс-служба Челябинскстата, активность руководителей малых предприятий и индивидуальных предпринимателей по сдаче отчетности существенно отличается по муниципальным образованиям Челябинской области. Более высокий процент охвата представителей малого бизнеса отмечается в муниципальных районах области: в Аргаяшском, Варненском, Октябрьском и Чесменском районах.

В городских округах отчитавшихся меньше, возможно это связано с неверным указанием адресов регистрации предприятий, на которые были разосланы анкеты. Наибольшее число отчетов получено от предпринимателей Златоустовского, Копейского, Кыштымского и Усть-Катавского городских округов.

В настоящее время для проведения второго этапа переписи органы статистики приступают к формированию списка неотчитавшихся. К «молчунам» и «уклонистам» в середине апреля 2011 года будут направлены временные сотрудники органов статистики - интервьюеры для проведения опроса в очной форме по анкетам, идентичным рассылаемым бланкам. Интервьюера можно узнать по специальному именному бейджику с эмблемой переписи.

Участие в сплошном наблюдении является обязательным. При добровольном предоставлении данных после 1 апреля никаких штрафных санкций к бизнесменам применяться не будет. Если предприниматель, руководитель малого предприятия не получил конверты с бланками по почте или отчет затерялся самим предпринимателем, он должен обратиться в отделы государственной статистики по своему местонахождению или по телефону в Челябинске 265-49-98.

В декабре 2011 года будут опубликованы предварительные результаты сплошного наблюдения. Окончательные итоги будут сформированы к 1 июля 2012 года. Они будут доступны всем пользователям, в том числе и самим представителям малого и среднего бизнеса.

Комментарии
Комментариев пока нет