Спецпроект
Новости

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

На 43-летнего мужчину 31 декабря напал дебошир.

Очередная волна арктического холода приближается к Челябинской области.

Челябинская область получит 350 миллионов рублей на «сельские нужды».

Против главы исправительного учреждения возбуждено уголовное дело.

В Заксобрании Челябинской области определились, что такое «отдаленная местность».

Тело пожилого мужчины обнаружили под окнами случайные прохожие.

Челябинец украл гаджет у посетительницы кафе на улице Кирова.

У ребёнка диагностировали врождённую аномалию развития слезных путей.

По факту случившегося Следственный комитет начал проверку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В ОАО «Трубодеталь» начала действовать автоматизированная система согласования договоров

12.04.2011

На заводе «Трубодеталь» введена система электронного согласования проектов договоров, которая позволяет значительно сократить временные затраты на процедуру заключения договора.

Организационный проект «Автоматизированная система согласования договоров» был открыт в ОАО «Трубодеталь» 23 сентября 2010 года. Он направлен на то, чтобы ускорить процедуру согласования проектов договоров. С начала апреля 2011 года система эффективно действует в полностью адаптированном для ОАО «Трубодеталь» виде.

- По опыту я знаю, что на больших предприятиях срок согласования договора длится в среднем от двух недель, а иногда доходит и до полутора месяцев, – поясняет руководитель проекта, начальник отдела по работе с предприятиями Уральского региона юридического управления дирекции по правовым вопросам ООО «ОМК-Аудит» Светлана САПСАЕВА. – Исполнитель ежедневно из кабинета в кабинет носит предварительный текст договора. И каждое структурное подразделение, выявляя риски, неточности, возвращает документ на доработку. Исполнитель вносит правки в проект договора, и все начинается сначала. С вводом данной системы стало возможным провести согласования проекта договора со всеми заинтересованными подразделениями в течение одного дня. Система построена так, что все согласующие лица могут работать с документом одновременно. И соответственно, исполнитель получает проект договора на корректировку с замечаниями всех служб сразу. Средний срок согласования документа и предоставления его на подпись руководителю сократился до 2-4 дней.

Немаловажно еще и то, что система позволяет видеть, на каком этапе находится договор: на согласовании, на подписи у руководителя или договор заключен, и необходимо приступить к исполнению его условий.

Все работы по внедрению автоматизированной системы согласования договоров проводились совместно с разработчиком электронных программ процессного управления компанией ООО «Инталев-Урал».

ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК».

Объединенная металлургическая компания (ОМК) - один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК 4 крупных предприятия металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод Трубодеталь (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

В 2010 году ОМК обеспечила 24% объема производства труб российскими предприятиями, в том числе 42% труб большого диаметра и 64% российского потребления железнодорожных колес. В 2010 году предприятия ОМК произвели 2,2 млн. тонн трубной продукции различного сортамента, а также 664 тыс. железнодорожных колес. Среди основных потребителей продукции ОМК - ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКойл», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, Royal Dutch/Shell, General Electric, Samsung. Продукция ОМК поставляется в 20 стран мира.

Комментарии
Комментариев пока нет