Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Девять челябинских предприятий внесены в реестр таможенного союза

12.04.2011

Россельхознадзор продолжает обследование предприятий, желающих попасть в Реестр предприятий Таможенного союза (Россия, Казахстан, Белоруссия). Их проверяют на соответствие Единым ветеринарно-санитарным требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю и утвержденным решением комиссии Таможенного союза №137 18.06.2010.

По словам пресс-секретаря челябинского Россельхознадзора Татьяны Нахтигаль, в Челябинской области в прошлом году специалисты надзорного органа провели обследование 26 предприятий, а с начала 2011 года 9 производителей (это ООО «КПС-Урал», ООО Предприятия «ЮСИМ», ООО «Челябинская Продуктовая Компания», ЗАО «Вестерн», ООО «Оптхолод», ОАО «Птицефабрика Челябинская», ООО Торговый дом «Магнат», ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», ООО «Ян-Пром») прошли обследования на предмет выполнения ветеринарно-санитарных требований производства, переработки и хранения товаров (продукции), и уже внесены в Реестр Таможенного союза.

Формирование Реестра Таможенного союза ведется в автоматизированной системе "Аргус". Присвоение идентификационных номеров хозяйствующим субъектам, внесенным в Реестр Таможенного союза, осуществляется программой в автоматическом режиме. Сформированный Реестр размещается на официальном сайте Комиссии Таможенного союза. Обновление и редактирование данных Реестра производится регулярно. Со всеми вопросами нужно обращаться в отдел внутреннего ветеринарного надзора по телефону (351) 265-38-74.

Комментарии
Комментариев пока нет