Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинскстате составлены списки предпринимателей, не представивших отчет по бизнес - переписи

16.05.2011

Сроки приема отчетов продлены до конца мая.

В течение мая органы государственной статистики продолжают сбор статистической отчетности по сплошному наблюдению за деятельностью малого бизнеса. Сроки приема отчетов продлены до конца мая. В Челябинскстате составлены списки, не отчитавшихся малых предприятий и индивидуальных предпринимателей.

С 16 апреля привлеченные специалисты Челябинскстата обходят по адресам или обзванивают по телефону представителей малого бизнеса, не отчитавшихся по сплошному наблюдению. В отношении потенциальных нарушителей федеральных нормативных актов (Федеральный закон от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» и Федеральный закон от 29 ноября 2007 г. №282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в РФ») будут применены меры административного воздействия.

Челябинскстатом уже составлено 37 протоколов об административных правонарушениях на руководителей малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, в соответствии с которыми уже есть первые оштрафованные.

Как сообщает пресс-служба Челябинскстата, за непредоставление статистической отчетности предусмотрен штраф в размере 5 тысяч рублей. В случае неуплаты штрафа органы госстатистики вправе передать данные о нарушителе в органы судебных приставов для исполнения. Меры воздействия последних определены действующим законодательством, одной из которых является ограничение выезда за пределы России.

Комментарии
Комментариев пока нет