Новости

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Продукцию ОАО «ЧКПЗ» можно будет увидеть за одну неделю на стендах трех выставок

25.05.2011

Первая выставка пройдёт в челябинском Легкоатлетическом манеже с 26 по 29 мая.

«Авто-2011. Коммерческий транспорт» уже 16 лет подряд популярна у самых разнообразных посетителей: от крупных компаний до рядовых водителей, пришедших приобрести запчасти или инструмент. В помещении манежа посетителям будут представлены колесные диски и автокомпоненты, а уличная экспозиция ЧКПЗ явит собой полуприцеп-тяжеловоз марки Hartung.

Одновременно два полуприцепа повышенной грузоподъемности отправились из южно-уральской столицы в столицу России. Конечная цель их маршрута – знаменитая выставка СТТ-2011. Но прежде — остановка в небольшом подмосковном городке Бронницы, всего в пятидесяти километрах от столицы. На этой выставке посетителей немного, но зато каких... Здесь, на территории закрытого НИИ, Министерство обороны России ежегодно устраивает смотр спецтехники. Все подробности, касающиеся возможностей сотрудничества челябинских промышленников и Минобороны, находятся в строгом секрете, известно лишь, что образцы техники будут представлены те же, что и в Москве.

Наконец, международная выставка «Строительная техника и технологии» – в этом, крупнейшем в мире ежегодном форуме строительной техники и оборудования ЧКПЗ участвует уже далеко не в первый раз. «Мы посчитали экономический эффект СТТ-2010 и выяснили, что выручка от заказов за год, полученных благодаря выставочным контактам, превосходит затраты на участие в выставке почти в 5 раз, – рассказывает зам. начальника отдела маркетинга ОАО «ЧКПЗ» Никита Хохлов. – Считаю, что корректнее было бы рассматривать этот показатель не за год, а за больший период».

Но дело, разумеется, не только в деньгах. Как сообщает пресс-служба предприятия, участие в подобном мероприятии — это всегда способ укрепить имидж компании, поделиться успехами и достижениями с другими участниками рынка. Так, каталог продукции Челябинского кузнечно-прессового завода по сравнению с прошлым годом вырос на два десятка страниц.

Выставка «Строительная техника и технологии-2011» продлится с 31 мая по 4 июня. И эффект от участия в ней, как и в других мероприятиях, также должен приятно порадовать результативными сделками и перспективными контактами.

Комментарии
Комментариев пока нет