Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Российских овощей хватит для обеспечения населения России

03.06.2011

Со 2 июня введен запрет на ввоз овощной продукции из Европы.

Объемов произведённой в России овощной продукции и разрешенных к ввозу импортных овощей достаточно для удовлетворения внутренних потребностей России, – об этом заявила министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник на оперативном совещании с главами департаментов минсельхоза, Россельхознадзором, представителями отраслевых союзов, импортерами овощной продукции по ситуации на российском рынке овощей.

Как сообщает пресс-служба минсельхоза Челябинской области, в ходе совещания Елена Скрынник отметила, что несмотря на введение временного запрета на ввоз в Россию зараженных овощей из государств Евросоюза «объемы производства и импорта овощной продукции достаточны для полного удовлетворения внутренних потребностей».

«В настоящее время в России начинается сезон овощей, а также увеличивается объем поставок из стран СНГ», – сказала Елена Скрынник. При этом глава федерального ведомства отметила, что «более 70% импортных поставок приходятся на внесезонное время, на период с января по апрель».

В ходе совещания отмечалось, что, к примеру, в 2010 году доля ввоза томатов и огурцов из стран ЕС составила 11% и 5%, соответственно. Елена Скрынник также напомнила, что свыше 80% от общего объема овощей производится в России малыми формами хозяйствования. «Таким образом, действие запрета положительно скажется на фермерском секторе, увеличив спрос на произведенную в нем овощную продукцию», – отметила Елена Скрынник.

Комментарии
Комментариев пока нет