Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Российских овощей хватит для обеспечения населения России

03.06.2011

Со 2 июня введен запрет на ввоз овощной продукции из Европы.

Объемов произведённой в России овощной продукции и разрешенных к ввозу импортных овощей достаточно для удовлетворения внутренних потребностей России, – об этом заявила министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник на оперативном совещании с главами департаментов минсельхоза, Россельхознадзором, представителями отраслевых союзов, импортерами овощной продукции по ситуации на российском рынке овощей.

Как сообщает пресс-служба минсельхоза Челябинской области, в ходе совещания Елена Скрынник отметила, что несмотря на введение временного запрета на ввоз в Россию зараженных овощей из государств Евросоюза «объемы производства и импорта овощной продукции достаточны для полного удовлетворения внутренних потребностей».

«В настоящее время в России начинается сезон овощей, а также увеличивается объем поставок из стран СНГ», – сказала Елена Скрынник. При этом глава федерального ведомства отметила, что «более 70% импортных поставок приходятся на внесезонное время, на период с января по апрель».

В ходе совещания отмечалось, что, к примеру, в 2010 году доля ввоза томатов и огурцов из стран ЕС составила 11% и 5%, соответственно. Елена Скрынник также напомнила, что свыше 80% от общего объема овощей производится в России малыми формами хозяйствования. «Таким образом, действие запрета положительно скажется на фермерском секторе, увеличив спрос на произведенную в нем овощную продукцию», – отметила Елена Скрынник.

Комментарии
Комментариев пока нет