Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Аэропорт Челябинска увечилил число рейсов на юг и возобновил сообщение с Германией

06.06.2011

С начала июня 2011 года в расписании аэропорта «Челябинск» произошли изменения. С 5 июня 2011 года из столицы Южного Урала можно улететь в Дюссельдорф. В этот город вылеты будут совершаться до конца сентября один раз в неделю по воскресеньям.

С мая запущен рейс «Оренбургских авиалиний» по направлению «Челябинск - Сочи» с периодичностью один раз в неделю. С начала июня эта авиакомпания увеличивает число полетов до четырех в неделю, а с 19 июня лайнеры «Оренбургских авиалиний» будут летать в Сочи пять раз в неделю. Рейсы выполняются самолетом Boing-737-500. Кроме того, с 1 июня по средам и воскресеньям из Челябинска в Сочи начали летать лайнеры «Авиалиний Кубани». Эта же авиакомпания один раз в неделю будет выполнять рейсы в Анапу.

С 27 июня по понедельникам начнут выполняться рейсы из Челябинска в Краснодар. С августа самолеты в этот город начнут летать два раза в неделю. Все рейсы «Авиалиний Кубани» будут выполняться на Як-42. Уже более недели авиакомпания «Континент» совершает полеты по маршруту «Красноярск - Челябинск - Геленджик» на Ту-134 с частотой один раз в неделю.

С 23 мая рейсы авиакомпании «Россия» из Челябинска в Санкт-Петербургстали ежедневными, до этого они совершались пять раз в неделю. Полеты выполняются на воздушных судах Airbus-319 и Boing-737-500.

Комментарии
Комментариев пока нет