Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На "Мечеле" назначен новый директор

08.06.2011

В руководстве Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию «Мечел», произошли изменения.

Должность управляющего директора открытого акционерного общества «Челябинский металлургический комбинат» с 3 июня нынешнего года занял Рашид Нугуманов. На этом посту он сменил Сергея Малышева, опыт и знания которого будут применены в центральном аппарате компании.

Генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Дейнеко отметил: «Сергей Малышев проработал на ЧМК почти шесть лет и за это время сумел добиться успехов в снижении затрат и повышении эффективности производства. Под его руководством комбинат реализовал ряд важных инвестиционных проектов, которые в настоящее время позволяют предприятию эффективно работать. Высокий управленческий ресурс Сергея Малышева подтверждает и то, что реализованная им антикризисная программа в конце 2008 и начале 2009 года позволила Челябинскому металлургическому комбинату одному из первых в отрасли превзойти свои докризисные производственные показатели, сохранить социальные программы и продолжить реализацию инвестиционных проектов.

Уверен, что Рашид Нугуманов сможет продолжить работу своего предшественника и справится с новыми стоящими перед предприятием задачами. Он имеет большой практический опыт в сфере металлургического производства и зарекомендовал себя как высококлассный специалист и эффективный руководитель с многолетним стажем. Позитивным является и то, что Рашид Нугуманов около 20 лет проработал на Челябинском металлургическом комбинате, пройдя путь от разливщика стали кислородно-конвертерного цеха до первого заместителя директора по производству и досконально знает особенности его работы».

Комментарии
Комментариев пока нет