Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Завод «Трубодеталь» подарил детям "Волшебный праздник с Гарри Поттером"

15.06.2011

13 июня 2011 года завод «Трубодеталь» подарил всем новосинеглазовским детям увлекательное путешествие в сказочный мир.

«Волшебный праздник с Гарри Поттером» проходил на стадионе пгт. Новосинеглазовский 13 июня 2011 года. На протяжении трех часов маленькие новосинеглазовцы путешествовали по Хогвартсу, знакомились с обитателями сказочного мира и обучались искусству чародейства. Дети в торжественной обстановке прошли посвящение в ученики школы волшебства, приняли участие в кубке Квиддича, помогли Гарри Поттеру победить лорда Волан-де-Морта, и, чтобы всем гостям праздника всегда сопутствовала удача, - зажгли волшебный огонь и выпустили в небо стаю белоснежных голубей.

«Самая счастливая пора в жизни любого человека – это детство. И от нас, взрослых, во многом зависит то, какие воспоминания о нем сохранятся в памяти ребятишек, – отметил исполнительный директор ОАО «Трубодеталь» Николай Назаров. – Мы проводим такие мероприятия, чтобы подарить детям настоящий праздник, и надеемся на то, что они запоминаются всем – и маленьким новосинеглазовцам, и взрослым».

«Волшебный праздник с Гарри Поттером» был приурочен к прошедшему недавно Международному дню защиты детей. Организация досуга маленьких новосинеглазовцев уже давно стала доброй традицией для ОАО «Трубодеталь», и ежегодно завод проводит для них праздничные мероприятия. В рамках своей социальной политики предприятие также реализует многочисленные благотворительные проекты, оказывает финансовую поддержку различным организациям п. Новосинеглазовский, ведет работу по благоустройству поселка.

OАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК».

Объединенная металлургическая компания (ОМК) - один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК 4 крупных предприятия металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод Трубодеталь (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

В 2010 году ОМК обеспечила 24% объема производства труб российскими предприятиями, в том числе 42% труб большого диаметра и 64% российского потребления железнодорожных колес. В 2010 году предприятия ОМК произвели 2,2 млн. тонн трубной продукции различного сортамента, а также 664 тыс. железнодорожных колес. Среди основных потребителей продукции ОМК - ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКойл», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, Royal Dutch/Shell, General Electric, Samsung. Продукция ОМК поставляется в 20 стран мира.

Комментарии
Комментариев пока нет