Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ОАО «Трубодеталь» получило лицензию «Госатомнадзора»

20.06.2011

Завод «Трубодеталь» получил лицензию, разрешающую производить соединительные детали трубопроводов для атомных и тепловых электростанций. Лицензия предоставляет заводу официальное разрешение на производство СДТ для атомной и тепловой энергетики и является гарантом того, что завод будет обеспечен выгодными контрактами на производство и поставку данного вида продукции.

Проект «Продукция для атомной промышленности и теплоэнергетики» был открыт на заводе «Трубодеталь» в 2009 году. В ходе проекта был проведен анализ продукции, которая востребована в этом сегменте рынка, нормативных документов и требований, предъявляемых к изделиям.

– В октябре 2010 года был сформирован перечень СДТ, которые завод может производить для атомных и тепловых энергостанций, говоря о ходе реализации проекта, отметила его руководитель Анна ФЕДОТОВА. – В ноябре завод приступил к оформлению документов для получения лицензии. И после инспекционных проверок Госатомнадзор принял решение выдать заводу лицензию.

Получение лицензии на право производства СДТ для АЭС – неотъемлемый этап реализации Концепции развития производства СДТ по ГОСТ.

– Рынок СДТ для АЭС является весьма перспективным и динамично развивающимся, и представляет для нас большой интерес, – отмечает начальник отдела по инвестициям, развитию и операционным улучшениям ОАО «Трубодеталь» Максим ПЕРМЯКОВ. – В настоящий момент мы готовы начать производство и отгрузку продукции. В ближайшее время нам предстоит большая работа по выполнению первых заказов.

ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК».

Объединенная металлургическая компания (ОМК) - один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК 4 крупных предприятия металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод Трубодеталь (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

В 2010 году ОМК обеспечила 24% объема производства труб российскими предприятиями, в том числе 42% труб большого диаметра и 64% российского потребления железнодорожных колес. В 2010 году предприятия ОМК произвели 2,2 млн. тонн трубной продукции различного сортамента, а также 664 тыс. железнодорожных колес. Среди основных потребителей продукции ОМК - ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКойл», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, Royal Dutch/Shell, General Electric, Samsung. Продукция ОМК поставляется в 20 стран мира.

Комментарии
Комментариев пока нет