Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сергей Давыдов требует снести супермаркет "Алое поле"

20.06.2011

Главе администрации Челябинска не нравится здание на пересечении проспектов Ленина и Свердловского. По его мнению, оно портит архитектурный облик столицы Южного Урала. По словам сити-менеджера, комплекс возведен вопреки первоначальному проекту - там планировалось построить 30-этажную гостиницу. Сергей Давыдов отметил, что ранее мэрия получала разрешение о сносе этого здания в арбитражном суде, но во второй инстанции оно было отменено, потому что муниципалитет являлся ненадлежащим истцом - земля под строением федеральная. Сити-менеджер поручил инициировать снос торгового центра совместно с Росимуществом.

Комментарии
И как это власти города подадут такой иск, если в 2007 году решенем Арбитражного суда Челябинской области им отказано в удовлетворении такого иска. Дело А76-53461/2005. А федералам в 2010 году отказано в удовлетворении аналогичного иска Центральным районным судом г.Челябинска (Дело: 2-85/2010). Челябинским областным судом отказано в удовлетворении кассационных жалоб федералов (Дело: 33-3638/2010). Верховным Судом отказано в передаче дела в судебное заседание надзорной инстанции (Дело: 48-В10-20) Новость о сносе Алого поля появилась тогда, когда накал страстей вокруг инициативы администрации города перенести автовокзал во Дворец спорта "Юность" достигла своего апогея. Так что думайте, с какой целью Давыдов запустил эту "утку".
Мысли трезво
29.06.2011 15:30:02