Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Завод «Трубодеталь» расширяет производство

24.06.2011

Завод «Трубодеталь» приступает к производству соединительных деталей трубопроводов (СДТ) в теплоизоляции пенополиуретаном для ОАО «Газпром».

Освоение производства СДТ в теплоизоляции пенополиуретаном было начато в ОАО «Трубодеталь» в 2010 году. В рамках проекта на заводе был создан участок по нанесению изоляционного пенополиуретанового покрытия (ППУ) и приобретено все необходимое производственное и лабораторное оборудование.

Совместно с российским исследовательским институтом природных газов и газовых технологий (ООО «Газпром ВНИИГАЗ») были проведены испытания и подготовлена техническая документация для рассмотрения постоянно действующей комиссией ОАО «Газпром» по приемке новых видов трубной продукции.

«Комиссия утвердила технические условия на изделия ППУ, и теперь наше предприятие имеет официальное разрешение на производство СДТ в теплоизоляции пенополиуретаном для ОАО «Газпром», – отметил начальник отдела по инвестициям, развитию и операционным улучшениям ОАО «Трубодеталь» Максим Пермяков. – Если раньше у нас не было возможности проводить подобную работу, и мы пользовались услугами сторонней организации, то теперь завод может самостоятельно выполнять данные заказы. Это значит, что мы сможем не только получить дополнительную прибыль, но и сократить сроки отгрузки продукции».

Комментарии
Комментариев пока нет