Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Предприниматели и инноваторы Южного Урала получат 128 миллионов рублей в качестве поддержки

29.06.2011

Именно такую сумму направил в наш регион федеральный бюджет по итогам конкурсного отбора субъектов Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба губернатора, большая часть - 72 миллиона рублей - будет направлена на софинансирование муниципальных программ развития предпринимательства для адресной поддержки малого бизнеса на местах. Почти четверть суммы будет адресована инноваторам, а также на организацию обучения по программам переподготовки и повышения квалификации в инновационной сфере. Оставшаяся часть суммы предназначена для начинающих и действующих предпринимателей.

Кроме того, в рамках заключенных с Минэкономразвития РФ в декабре прошлого года соглашений, переходящими средствами федерального бюджета на 2011 год являются еще 60 млн. рублей. Они направляются на возмещение лизинговых платежей по договорам лизинга (30,5 млн. рублей), на финансовую поддержку предпринимателей-экспортеров (19 млн. рублей), на реализацию программы развития предпринимательства моногорода Карабаша (9,6 млн. рублей) и на организацию курсов «Создай свое дело» для незанятого населения, безработных граждан и начинающих предпринимателей из муниципальных образований с высоким уровнем безработицы (790 тыс. рублей).

Из областного бюджета в рамках двух областных целевых программ на всестороннюю поддержку предпринимателей и субъектов инновационной деятельности в этом году планируется направить порядка 100 млн. рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет