Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Предприниматели и инноваторы Южного Урала получат 128 миллионов рублей в качестве поддержки

29.06.2011

Именно такую сумму направил в наш регион федеральный бюджет по итогам конкурсного отбора субъектов Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба губернатора, большая часть - 72 миллиона рублей - будет направлена на софинансирование муниципальных программ развития предпринимательства для адресной поддержки малого бизнеса на местах. Почти четверть суммы будет адресована инноваторам, а также на организацию обучения по программам переподготовки и повышения квалификации в инновационной сфере. Оставшаяся часть суммы предназначена для начинающих и действующих предпринимателей.

Кроме того, в рамках заключенных с Минэкономразвития РФ в декабре прошлого года соглашений, переходящими средствами федерального бюджета на 2011 год являются еще 60 млн. рублей. Они направляются на возмещение лизинговых платежей по договорам лизинга (30,5 млн. рублей), на финансовую поддержку предпринимателей-экспортеров (19 млн. рублей), на реализацию программы развития предпринимательства моногорода Карабаша (9,6 млн. рублей) и на организацию курсов «Создай свое дело» для незанятого населения, безработных граждан и начинающих предпринимателей из муниципальных образований с высоким уровнем безработицы (790 тыс. рублей).

Из областного бюджета в рамках двух областных целевых программ на всестороннюю поддержку предпринимателей и субъектов инновационной деятельности в этом году планируется направить порядка 100 млн. рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет