Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ОАО «Трубодеталь» провело годовое общее собрание акционеров

07.07.2011

Открытое акционерное общество «Трубодеталь» провело 30 июня 2011 года годовое общее собрание акционеров.

Перед держателями акций выступил исполнительный директор ОАО «Трубодеталь» Николай Назаров с годовым отчетом по итогам работы предприятия за 2010 год. Собрание акционеров утвердило годовой отчет ОАО «Трубодеталь» за 2010 год, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках ОАО «Трубодеталь» за 2010 год. Кроме того, акционеры приняли решение дивиденды по акциям ОАО «Трубодеталь» не начислять и не выплачивать.

По данным, представленным в докладе по вопросу об утверждении годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) ОАО «Трубодеталь», выручка предприятия в 2010 году составила 4 042 038 тыс. рублей, что на 991 849 тыс. рублей больше, чем в 2009 году. Валовая прибыль ОАО «Трубодеталь» повысилась с 1 207 830 тыс. рублей в 2009 году до 1 824 628 тыс. рублей в 2010 году. Прибыль от продаж увеличилась с 846 025 тыс. рублей в 2009 году до 1 388 480 тыс. рублей в 2010 году. Предприятие начислило 262, 6 млн. рублей налога на прибыль. Чистая прибыль ОАО «Трубодеталь» составила 1 049 661 тыс. рублей, в 2009 году - 411 050 тыс. рублей.

В ходе общего годового собрания акционеров был избран Совет директоров ОАО «Трубодеталь», в который вошли: Роман Гуков (Начальник управления по корпоративному управлению ЗАО «ОМК»), Дмитрий Зарщиков (Начальник управления экономического мониторинга и контроллинга ЗАО «ОМК»), Николай Назаров (Исполнительный директор ОАО «Трубодеталь»), Светлана Оболенская (Корпоративный секретарь ЗАО «ОМК»), Анастасия Полетаева (Адвокат Адвокатской конторы «Аснис и партнеры» № 31 Коллегии адвокатов «МГКА 1»), Александр Серпухов (Директор по продажам трубного дивизиона ЗАО «ОМК»), Дмитрий Чернышёв (Вице–президент, член Правления ЗАО «ОМК»).

Ревизионная комиссия ОАО «Трубодеталь» была избрана собранием акционеров в составе трех человек: Елена Иванина, Евгения Свешникова, Алексей Стунжан.

В качестве аудитора ОАО «Трубодеталь» акционеры утвердили ЗАО «БДО», члена некоммерческого партнерства «Аудиторская палата России».

Комментарии
Комментариев пока нет