Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Молодые южноуральские бизнесмены отличились на Селигере

02.08.2011

Проекты Натальи Мальцевой из Челябинска и Дмитрия Загузова из Магнитогорска были признаны лучшими на всероссийском молодежном форуме «Селигер – 2011». В награду они получили гранты по 150 тысяч рублей на развитие новых направлений своих компаний.

Примечательно, что в этом году поддержку в виде грантов оказывали не только-только начинающим, а уже действующим предпринимателям, которые и дальше планируют развивать свой бизнес. По условиям форума, предприниматель должен быть моложе 35 лет и иметь бизнес с годовым оборотом не менее 10 миллионов рублей, что почти в 70 раз превышает размер призового гранта.

Челябинка Наталья Мальцева еще будучи студенткой открыла клининговую компанию, то есть компанию, специализирующуюся на комплексной уборке помещений. На сегодняшний день фирма приносит более 10 миллионов в год. Сейчас Н. Мальцева планирует открыть компанию по грузоперевозкам.

Дмитрий Загузов владеет сетью салонов красоты и магазинов профессиональной косметики. Выигранный грант должен помочь бизнесмену в открытии спортивно-оздоровительного комплекса для магнитогорцев.

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет