Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На ЗАО «Карабашмедь» приступили к очередному этапу модернизации медеплавильного производства

22.08.2011

Начаты работы по строительству второго сернокислотного цеха. Подготавливается промышленная площадка, перебрасывается строительная техника, обустраиваются производственные и бытовые помещения для строителей.

Введение в эксплуатацию нового сернокислотного цеха намечено на декабрь 2013 года. Руководство ЗАО «Карабашмедь» заключило контракт с германской фирмой «Linde AG and Engineerin» на поставку оборудования для двух блоков кислородной станции. Реконструкция станции позволит медникам увеличить объем переработки медного концентрата в плавильной печи.

Планируется, что модернизация позволит увеличить производительность предприятия до 120 тысяч тонн черновой меди в год. В комплекс мероприятий по реконструкции входят также монтаж роторной печи-отстойника, агрегатов для газоочистки конвертерных газов, установка газоохладителя на металлургической печи «Аусмелт» и замена устаревших конвертеров на более современные.

Масштабная модернизация химико-металлургического комплекса ЗАО «Карабашмедь» повысит технический уровень производства и надежность системы утилизации металлургических газов, досаждающих жителям Карабаша.

Комментарии
Сколько вам за эту статью заплатили?
ДЕД
23.08.2011 04:48:03
Уважаемый автор!!!! Медник - это паяльщик, лудильщик...или что-то вроде того...(посмотрите словарь). Почему вы всегда металлургов так называете? Для красного словца?
Даша
24.08.2011 00:55:37