Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Услуги сантехника-электрика: подробнее на Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ОАО «Трубодеталь» создает в Челябинске специализированный учебный центр

06.10.2011

Сотрудники предприятия смогут выучиться более 40 новым профессиям.

На заводе «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») открылся специализированный учебный центр для сотрудников предприятия.

Учебный центр был открыт с целью повышения профессиональной компетентности работников завода «Трубодеталь» и получения новых профессий. Для проведения образовательных курсов были подготовлены специальные кабинеты, оборудованные мультимедийными проекторами и современными компьютерами.

На сегодняшний день список профессий, по которым будут обучать в центре, насчитывает 41 позицию. В него входят не только специальности, по которым и раньше ОАО «Трубодеталь» проводило образовательные курсы, но и абсолютно новые, обучение по которым будет проходить в соответствии с программой, лицензированной в федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (стропальщик, термист, машинист крана (крановщик) мостового типа, оснащенного радиоэлектронными средствами дистанционного управления).

«Лучшие инвестиции – это инвестиции в образование, – уверена начальник учебного центра ОАО «Трубодеталь» Наталья Пашкова. – Наше предприятие и раньше предоставляло своим сотрудникам специализированное образование, но теперь заводчане могут получить новые знания и повысить квалификацию буквально на своих рабочих местах. А мы, в свою очередь, приобретем настоящих профессионалов своего дела».

Комментарии
Комментариев пока нет