Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинск поможет Питеру учить рабочих

02.11.2011

Учебный центр ОАО «ЧКПЗ» помогает усовершенствовать производственное обучение сотрудников ООО «Русские кузнечные заводы» в Санкт-Петербурге.

Напомним, ООО «Русские кузнечные заводы»(ООО «РКЗ») - это совместное предприятие ЧКПЗ и Кировского завода, созданное чуть более года назад. Одним из главных направлений сотрудничества при создании СП была комплексная модернизация важнейших производственных процессов кузнечного подразделения петербургского предприятия. И челябинские специалисты успешно проводят все необходимые улучшения, благодаря чему буквально в первые полгода убыточное подразделение Кировского завода превратилось в прибыльное и набирающее обороты.

Однако, ряд улучшений южно-уральским промышленникам еще предстоит реализовать, в том числе усовершенствовать подготовку кадров для производства, в соответствии с нормами и стандартами ЧКПЗ. Преподавателей ООО «РКЗ» уже обеспечили соответствующими учебными материалами, а также оказали другую необходимую поддержку, сообщает пресс-служба ЧКПЗ.

«Двое наших преподавателей побывали в Санкт-Петербурге в сентябре, чтобы поделиться опытом и помочь организовать обучение. Они передали питерским коллегам учебные программы, наглядные пособия, обучающие фильмы и другие материалы, подготовленные учебным центром ЧКПЗ», - рассказывает заместитель генерального директора по персоналу и социальному развитию Василий Швецов.

Петербургские учителя получили подробные инструкции, а также увидели на практике, как на челябинском кузнечно-прессовом проходит обучение, в ходе открытого урока, проведенного специалистами предприятия. Дальнейшие консультации будут проводиться с коллегами из северной столицы по телефону, а также через Интернет.

«В самое ближайшее время питерских рабочих начнут обучать по нашей методике. Это должно дать положительный эффект в виде повышения производительности и экономии рабочего времени» - заключает В. Швецов.

Комментарии
Комментариев пока нет