Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области за заросшую пашню будут штрафовать

03.11.2011

Земли сельхозназначения должны использоваться по назначению.

В адрес Управления Россельхознадзора по Челябинской области поступило обращение Управления сельского хозяйства и продовольствия Нагайбакского муниципального района о факте зарастания сорной растительностью земельных участков сельскохозяйственного назначения (пашни) общей площадью 1 325 га. Россельхознадзор провел расследование.

По его результатам установлено, что земельные участки, расположенные на территории Арсинского сельского поселения Нагайбакского района Челябинской области площадью 1 454 га, принадлежат на праве собственности гражданину Калибаеву. Участки относятся к категории земель сельскохозяйственного назначения.

На площади 1 325 га собственник земельных участков сельскохозяйственного назначения Калибаев не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель. Чем нарушает требования земельного законодательства, предусмотренные ст. 12, 13, 42, 78 Земельного Кодекса РФ, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

По словам начальника отдела земельного контроля Дмитрия Бойчука, за данное правонарушение административная ответственность предусмотрена ч. 2 ст. 8.7. Кодекса об административных правонарушениях РФ. Виновность физического лица – Калибаева доказывается 55 протоколами об административных правонарушениях. На нарушителя наложен административный штраф в размере 1500 рублей и выдано предписание об устранении нарушения.

Комментарии
Комментариев пока нет