Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области за заросшую пашню будут штрафовать

03.11.2011

Земли сельхозназначения должны использоваться по назначению.

В адрес Управления Россельхознадзора по Челябинской области поступило обращение Управления сельского хозяйства и продовольствия Нагайбакского муниципального района о факте зарастания сорной растительностью земельных участков сельскохозяйственного назначения (пашни) общей площадью 1 325 га. Россельхознадзор провел расследование.

По его результатам установлено, что земельные участки, расположенные на территории Арсинского сельского поселения Нагайбакского района Челябинской области площадью 1 454 га, принадлежат на праве собственности гражданину Калибаеву. Участки относятся к категории земель сельскохозяйственного назначения.

На площади 1 325 га собственник земельных участков сельскохозяйственного назначения Калибаев не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель. Чем нарушает требования земельного законодательства, предусмотренные ст. 12, 13, 42, 78 Земельного Кодекса РФ, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

По словам начальника отдела земельного контроля Дмитрия Бойчука, за данное правонарушение административная ответственность предусмотрена ч. 2 ст. 8.7. Кодекса об административных правонарушениях РФ. Виновность физического лица – Калибаева доказывается 55 протоколами об административных правонарушениях. На нарушителя наложен административный штраф в размере 1500 рублей и выдано предписание об устранении нарушения.

Комментарии
Комментариев пока нет