Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Из Латвии в Челябинск прибыли кролики

28.11.2011

Специалисты Россельхознадзора досмотрели животных и разрешили их ввоз.

Кролики прибыли автотранспортом. Ушастые, которым от роду всего от 4 до 7 месяцев, хорошо перенесли долгую дорогу. Ветеринарно-санитарному осмотру было представлено 23 животных. Государственный инспектор отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Челябинской области после досмотра кроликов принял решение о разрешении на их ввоз на территорию области.

Хозяевам животных надзорным органом выставлено только одно условие: кролики по прибытии на место будут карантинированы и будет проведен комплекс лабораторных исследований и обработок в соответствии с ветеринарными требованиями, утвержденными Решением Комиссии Таможенного Союза от 18.06.2010 и разрешением на ввоз в РФ.

По словам Ирины Кудряшовой, начальника отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте, кролики были привезены для предпринимателя, проживающего в Трехгорном для содержания и размножения. Карантин и лабораторные исследования будут проводиться в хозяйстве получателя под контролем местного органа управления ветеринарии, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Комментарии
Комментариев пока нет