Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинской области состоялись первые закупочные интервенции на зерно

30.11.2011

Участие в биржевых торгах приняли семь сельскохозяйственных организаций, аккредитация для остальных остаётся открытой.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, на первой сессии государственных закупочных интервенций 29 ноября сельхозтоваропроизводители Челябинской области реализовали 37 тыс. 395 тонн зерна по цене от 4700 до 4450 рублей за тонну.

Активное участие в биржевых торгах приняли сельхозорганизации и фермеры Троицкого района, также среди участников - предприятия Уйского и Варненского районов. Стоит отметить, что всего на первой сессии биржевых торгов сельхозтоваропроизводители Урала и Сибири реализовали 83 тыс. 700 тонн зерна. Зерновые интервенции будут продолжены до февраля, а участники торгов получат право обратного выкупа продукции. 14 ноября 2011 года премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение, согласно которому зерно из федерального интервенционного фонда, закупленное в этом году, планируется продать в январе-мае 2012 года. Ранее первый вице-премьер Виктор Зубков сообщал, что по итогам текущего сельскохозяйственного года в интервенционный фонд планируется закупить 1,4-1,5 млн. тонн зерна.

Ближайшей биржевой площадкой для южноуральцев является расположенный в Екатеринбурге Уральский филиал ЗАО «Межбанковская валютная биржа». Кроме того, организации могут участвовать в торгах, подавая заявки через центр удалённого доступа Челябинской области, расположенный в Магнитогорске по адресу: ул. Заготовительная, 11.

Для хранения зерна определены ООО «Троицкий элеватор» и ОАО «Элеватор Буранный». Конкурс на отбор мест для хранения интервенционного зерна также продолжается. Отметим, что наличие элеваторов на территории Челябинской области позволит сократить расходы хозяйств на транспортировку.

Комментарии
Комментариев пока нет