Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области состоялись первые закупочные интервенции на зерно

30.11.2011

Участие в биржевых торгах приняли семь сельскохозяйственных организаций, аккредитация для остальных остаётся открытой.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, на первой сессии государственных закупочных интервенций 29 ноября сельхозтоваропроизводители Челябинской области реализовали 37 тыс. 395 тонн зерна по цене от 4700 до 4450 рублей за тонну.

Активное участие в биржевых торгах приняли сельхозорганизации и фермеры Троицкого района, также среди участников - предприятия Уйского и Варненского районов. Стоит отметить, что всего на первой сессии биржевых торгов сельхозтоваропроизводители Урала и Сибири реализовали 83 тыс. 700 тонн зерна. Зерновые интервенции будут продолжены до февраля, а участники торгов получат право обратного выкупа продукции. 14 ноября 2011 года премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение, согласно которому зерно из федерального интервенционного фонда, закупленное в этом году, планируется продать в январе-мае 2012 года. Ранее первый вице-премьер Виктор Зубков сообщал, что по итогам текущего сельскохозяйственного года в интервенционный фонд планируется закупить 1,4-1,5 млн. тонн зерна.

Ближайшей биржевой площадкой для южноуральцев является расположенный в Екатеринбурге Уральский филиал ЗАО «Межбанковская валютная биржа». Кроме того, организации могут участвовать в торгах, подавая заявки через центр удалённого доступа Челябинской области, расположенный в Магнитогорске по адресу: ул. Заготовительная, 11.

Для хранения зерна определены ООО «Троицкий элеватор» и ОАО «Элеватор Буранный». Конкурс на отбор мест для хранения интервенционного зерна также продолжается. Отметим, что наличие элеваторов на территории Челябинской области позволит сократить расходы хозяйств на транспортировку.

Комментарии
Комментариев пока нет