Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Руководителя чебаркульского МУП могут привлечь за преднамеренное банкротство

25.01.2012

МВД города приняло к рассмотрению заявление о привлечении к ответственности руководителя МУП «УК Коммунальщик» за преднамеренное банкротство.

На 1 января 2012 года предприятие задолжало производителю тепла ООО «Мечел-Энерго» 41 миллион рублей. История эта с бородой. Многочисленные переговоры между администрацией и ООО «Мечел-Энерго» не дали результата. Энергетики по отношению к должнику инициировали процедуру банкротства. В соответствии с решением Арбитражного суда Челябинской области от 23 ноября 2011, данное муниципальное предприятие признано банкротом. В определении Арбитражного суда указывается на признаки преднамеренного банкротства.

Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» производит тепловую энергию для нужд потребителей города с 1.10.2006 года. До 30.09.2011 года тепловая энергия приобреталась МУП «УК Коммунальщик». Данное предприятие эксплуатировало муниципальные тепловые сети, и осуществляло дальнейшую перепродажу тепловой энергии потребителям города, в том числе населению. После начала процедуры банкротства руководство МУП «УК Коммунальщик» решило ликвидировать данное юридическое лицо.

Управление жилым фондом взяли на себя специалисты другой управляющей компании - вновь созданного ООО «УК Коммунальщик города Чебаркуля» (приняло на обслуживание около 90 % жилого фонда). Однако и эта управляющая компания продолжила «традицию» неплатежей: только в декабре 2011 года начала оплачивать потребление отпускаемой с октября тепловой энергии после обращения энергетиков к полномочному представителю президента РФ в УрФО Евгению Куйвашеву. При этом долги оплачивались не в полном объеме. Предстоящая проверка должна показать, куда были перечислены и где осели денежные средства, полученные с жителей и бюджетных организаций, ведь до поставщиков энергоресурсов, как они утверждают, эти деньги так и не дошли.

Комментарии
Комментариев пока нет