Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Карантинные сертификаты на на ввезенную импортную подкарантинную продукцию при ее перемещении по территории России не нужны

27.01.2012

Но предприниматели обязаны немедленно извещать Россельхознадзор о прибытии данной продукции.

Управление Россельхознадзора по Челябинской области напоминает, что 1 августа 2011 года вступил в силу Федеральный закон от 18.07.2011 № 242 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

В связи с изложенным и во исполнение указания Россельхознадзора от 29.07.2011 № ФС-АС-3/9836 с 1 августа 2011 года прекращена практика оформления и выдачи карантинных сертификатов на ввезенную импортную подкарантинную продукцию при ее перемещении по территории Российской Федерации.

По словам начальника отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе РФ и надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки Андрея ГУЩИНА, согласно ФЗ №99 «О карантине растений» организации, индивидуальные предприниматели и граждане, осуществляющие производство, заготовку, ввоз-вывоз, хранение, реализацию, транспортировку подкарантинной продукции обязаны немедленно извещать орган госнадзора о прибытии данной продукции. Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Челябинской области при установлении нарушений принимаются меры, предусмотренные законодательством. Сайт Россельхознадзора Челябинской области www.rsn-chel.ru

Комментарии
Комментариев пока нет