Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Челябинском трубопрокатном заводе - новый генеральный директор

17.02.2012

Коммерческий директор ОАО ЧТПЗ Ярослав Ждань избран генеральным директором предприятия.

Совет директоров ОАО «ЧТПЗ» объявил об избрании генеральным директором компании Ярослава Ждань, председателем совета директоров компании свыбран Александр Федоров. Назначения вступают в силу с 20 февраля.

Ярослав Ждань работает в компании ЧТПЗ с 2003 года. С 2004 по 2008 Ждань создал и руководил одной из крупнейших в России металлотрейдерских компаний «ЧТПЗ-Мета». С 2008 года и по настоящее время Ждань работает коммерческим директором ОАО «ЧТПЗ» и входит в состав Совета директоров компании, сообщает пресс-служба ОАО ЧТПЗ.

- Ярослав Ждань зарекомендовал себя сильным менеджером, который может быстро достигать поставленные цели. Хорошее знание компании и особенностей трубного рынка должны помочь ему добиться значительных результатов при продвижении бизнеса, - отметил Андрей Комаров, основной акционер компании ЧТПЗ и сопредседатель Фонда развития трубной промышленности.

Александр Федоров, возглавлявший компанию ЧТПЗ с 1998 года, сосредоточится на проектах по стратегическому развитию компании.

- Одними из приоритетных направлений работы для меня в ближайшее время станет принятие новой стратегии развития, а также создание возможностей для реализации потенциала каждого сотрудника, - отметил Ярослав Ждань.

Комментарии
Комментариев пока нет