Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» приобрел новое весовое оборудование

21.02.2012

Завод «Трубодеталь» ввел в эксплуатацию новое весовое оборудование, позволяющее ускорить отгрузку продукции.

Проект по приобретению весового оборудования направлен на совершенствование учета приходящих материалов: металлического листа и трубы, которые поступают на предприятие. А также выпускаемой продукции: тройников, отводов и других соединительных деталей.

Реализация проекта была проведена поэтапно. На первом этапе в ОАО «Трубодеталь» были построены автомобильные электронные весы грузоподъемностью 60 тонн, действующие на основе тензометрических датчиков и позволяющие взвешивать автопоезда длиной до 24 метров. Кроме того, было приобретено специальное оборудование, которое автоматически экспортирует показания весов в электронную накладную.

Вторым этапом реализации проекта стало приобретение и установка вагонных электронных тензометрических весов грузоподъемностью 150 тонн.

Третьим, завершающим, этапом реализации проекта стало приобретение двух комплектов крановых весов грузоподъемностью 50 тонн. Эти весы обладают функцией передачи радиосигнала в радиусе 150 метров от компьютера, что позволяет принимать информацию о результатах взвешивания дистанционно, не покидая офисного помещения.

«Электронные весы оборудованы камерой видеонаблюдения, – отметил руководитель проекта ОАО «Трубодеталь» Анатолий Сазонов, – И теперь весь транспорт, проходящий через весовой контроль, фотографируется и заносится в память компьютера с указанием государственного номера, а также фамилии водителя. Таким образом, у нас автоматически формируется электронная база данных, которая позволяет нам значительно сократить сроки создания отчетов о проведенной работе и ускорить сам процесс взвешивания на 70-80 процентов. И самое главное, значительно уменьшить время, необходимое для проведения регистрации и отгрузки продукции и металлолома».

Комментарии
Комментариев пока нет