Новости

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» приобрел новое весовое оборудование

21.02.2012

Завод «Трубодеталь» ввел в эксплуатацию новое весовое оборудование, позволяющее ускорить отгрузку продукции.

Проект по приобретению весового оборудования направлен на совершенствование учета приходящих материалов: металлического листа и трубы, которые поступают на предприятие. А также выпускаемой продукции: тройников, отводов и других соединительных деталей.

Реализация проекта была проведена поэтапно. На первом этапе в ОАО «Трубодеталь» были построены автомобильные электронные весы грузоподъемностью 60 тонн, действующие на основе тензометрических датчиков и позволяющие взвешивать автопоезда длиной до 24 метров. Кроме того, было приобретено специальное оборудование, которое автоматически экспортирует показания весов в электронную накладную.

Вторым этапом реализации проекта стало приобретение и установка вагонных электронных тензометрических весов грузоподъемностью 150 тонн.

Третьим, завершающим, этапом реализации проекта стало приобретение двух комплектов крановых весов грузоподъемностью 50 тонн. Эти весы обладают функцией передачи радиосигнала в радиусе 150 метров от компьютера, что позволяет принимать информацию о результатах взвешивания дистанционно, не покидая офисного помещения.

«Электронные весы оборудованы камерой видеонаблюдения, – отметил руководитель проекта ОАО «Трубодеталь» Анатолий Сазонов, – И теперь весь транспорт, проходящий через весовой контроль, фотографируется и заносится в память компьютера с указанием государственного номера, а также фамилии водителя. Таким образом, у нас автоматически формируется электронная база данных, которая позволяет нам значительно сократить сроки создания отчетов о проведенной работе и ускорить сам процесс взвешивания на 70-80 процентов. И самое главное, значительно уменьшить время, необходимое для проведения регистрации и отгрузки продукции и металлолома».

Комментарии
Комментариев пока нет