Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Михаил Юревич создал штаб по подготовке к весенним полевым работам

30.03.2012

Возглавил областной штаб по координации подготовки и проведению работ первый вице-губернатор Сергей Комяков. В него также вошли министр сельского хозяйства Иван Феклин, его заместитель Татьяна Гросуль и специалисты ведомства.

Согласно распоряжению, в срок до 20 апреля аграриям предстоит подготовить семена и посадочные материалы, тракторы и сельскохозяйственные машины к предстоящей посевной. 95 процентов семян зерновых и зернобобовых культур должны быть доведены до посевных кондиций, необходимо также обеспечить их 100-процентный посев. 188 тысяч тонн семян будут протравлены, обработано гербицидами – 846 тысяч гектаров. Всего будет посеяно 1 млн. 827 тысяч гектаров яровых сельскохозяйственных культур.

Еще одно важное направление работы – возвращение в оборот неиспользуемых земель. В этом году губернатор ставит задачу по увеличению пашни на 20 тысяч гектаров. Главам муниципалитетов поручено детально проработать этот вопрос на своих территориях. «Зачастую районы, вся земля которых обрабатывается сильными сельхозпредприятиями, соседствуют с территориями, где земля брошена и не обрабатывается. При этом у них единая климатическая зона. В этом случае многое зависит от главы муниципалитета», – считает Юревич.

Также аграриям предстоит заготовить не менее 31 центнера кормовых единиц грубых и сочных кормов на одну условную голову крупного рогатого скота и создать страховой запас кормов, сообщает пресс-служба Губернатора.

Комментарии
Комментариев пока нет