Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям «СТО Газпром»

02.04.2012

С 20 по 23 марта на заводе прошел аудит соответствия качеству.

Завод «Трубодеталь» получит в ближайшее время сертификат, подтверждающий соответствие действующей на предприятии системы менеджмента качества (СМК) требованиям «СТО Газпром 9001-2006». Таков итог аудиторской проверки заводской СМК, завершившейся 23 марта.

Аудит с целью сертификации СМК ОАО «Трубодеталь» на соответствие требованиям стандарта ОАО «Газпром», предъявляемым к проектированию, разработке и производству деталей соединительных узлов магистральных и промысловых трубопроводов, отводов гнутых и вставок кривых на поворотах линейной части стальных магистральных трубопроводов, проходил на предприятии с 20 по 23 марта. После проверки работы структурных подразделений завода члены комиссии приняли решение рекомендовать сертификационному органу выдать сертификат соответствия ОАО «Трубодеталь»: отклонений от стандарта «СТО Газпром» зафиксировано не было.

Подводя итоги, аудиторы отметили сильные стороны предприятия. Так, значительную работу руководство завода провело по техническому перевооружению производства, созданию системы сопровождения специальных процессов. Много сделано для создания и развития корпоративной информационной системы. Особенно представители комиссии отметили обеспеченность ОАО «Трубодеталь» долговременными заказами. По признанию аудиторов, это сегодня редкость.

С целью совершенствования системы менеджмента аудиторы рекомендовали большее внимание уделить определению четких методов идентификации изделий, а также дальнейшему развитию системы обучения персонала согласно требованиям «СТО Газпром» и завершению реорганизации складского хозяйства.

Комментарии
Комментариев пока нет