Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области долги за газ перевалили за один миллиард рублей

06.04.2012

Наблюдается тенденция к накапливанию долгов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, на 4 апреля задолженность коммунальных предприятий по расчетам за газ по области составляет более 1 млрд. рублей. Наблюдается тенденция к накапливанию долгов, что может в конечном итоге отразиться на надлежащем обеспечении теплом граждан.

Прокурорам городов и районов даны поручения о проведении соответствующих проверок с целью выявления причин образования задолженности, принятия исчерпывающих мер прокурорского реагирования в случае выявления нарушений закона. С начала текущего года прокурорами внесено 57 представлений об устранении нарушений закона в жилищно-коммунальной сфере. Главам муниципальных образований и руководителям предприятий жилищно-коммунального комплекса объявлено 82 предостережения о недопустимости нарушения закона.

Несмотря на принятые меры имеются территории, где предприятия по-прежнему накапливают долги, а главы муниципальных образований не считают себя ответственными за организацию теплоснабжения населения и самоустранились от решения данной проблемы. Из года в год повторяется неблагополучная ситуация с долгами в Кыштымском городском округе (долг около 15 млн. рублей за период свыше 10 месяцев). В Миасском городском округе ООО «Теплоремонт» задолжал более 42 млн. рублей. В Аргаяшском, Агаповском районах, Чебаркульском городском округе долги за газ превышают 30 млн. рублей.

Прокурор области Александр Войтович поручил прокурорам провести тщательные проверки и ответить на вопросы, где деньги за потребленные топливно-энергетические ресурсы и почему отдельные территории копят долги.

Архив новостей

Комментарии
Комментариев пока нет