Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» провел конференцию по соединительным деталям трубопроводов

13.04.2012

В работе конференции приняли участие представители 40 организаций.

Завод «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», Челябинская область, входит в Объединенную металлургическую компанию, ЗАО «ОМК») с 4 по 6 апреля 2012 года провел конференцию «Соединительные детали трубопроводов-2012» для представителей нефтегазового комплекса и проектных институтов, использующих продукцию предприятия.

В работе конференции приняли участие представители 40 организаций, в том числе, покупатели продукции завода «Трубодеталь», профильные научно-исследовательские и проектные институты из Российской Федерации и Украины. Участники мероприятия ознакомились с производственными мощностями ОАО «Трубодеталь», особенностями новых видов продукции для промысловых трубопроводов нефти и газа, узнали о перспективах развития в области производства и качества продукции, а также о новых инвестиционных проектах, осуществляемых на предприятии.

Для участников конференции были организованы «круглые столы» по направлениям «Магистральные трубопроводы» и «Промысловые трубопроводы». Представители научно-исследовательских институтов рассказали участникам об особенностях тепловой изоляции на соединительные детали трубопроводов (СДТ) систем теплоснабжения и магистральных и промысловых трубопроводов, о разработке для фитингов новых сталей повышенной эксплуатационной надежности. Кроме того, был проведен обзор существующих стандартов на внутренние антикоррозионные покрытия труб и фасонных изделий, а также проблем обеспечения стабильности качества выпускаемой продукции.

«Основная цель, которую наше предприятие ставило перед собой на этой конференции – это получение обратной связи от заказчиков нашей продукции и проектных институтов, – отметил директор по техническому развитию ОАО «Трубодеталь» Игорь Воронин. – И я убежден, что мы этой цели достигли. Мы получили не только рекомендации на будущее, но и информацию, касающуюся новых проектных решений. Также мы обсудили и перспективы развития нефтегазовой отрасли и освоения новых видов продукции».

«Нынешняя конференция была очень полезной, потому что позволила каждому из ее участников обсудить волнующие многих вопросы и проблемы, касающиеся профессиональной деятельности, и сообща найти эффективные решения, – подчеркнул главный специалист отдела проектирования линейной части ОАО «Гипроспецгаз» Хмелевский Сергей Александрович. – Кроме того, это замечательная возможность пообщаться с настоящими профессионалами. Поэтому я убежден, что нам нужно встречаться чаще – не раз в два года, а каждый год».

Комментарии
Комментариев пока нет