Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» стал победителем престижного конкурса социальных достижений

05.05.2012

Завод «Трубодеталь» стал победителем IX областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир».

Высокого призвания завод был удостоен за проведение благотворительных акций, направленных на поддержку социально незащищенных слоев населения и одаренных детей, реализацию мероприятий, направленных на организацию досуга и приобщение новосинеглазовцев к здоровому образу жизни, а также за вклад в развитие инфраструктуры и помощь различным учреждениям поселка Новосинеглазовский.

Подведение итогов IX областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир» и торжественное награждение победителей состоялось в большом зале Законодательного собрания Челябинской области. В номинации «Благотворительная деятельность по всем направлениям социальной сферы» победителем стало ОАО «Трубодеталь».

Победа в этом конкурсе стала для нас приятной неожиданностью, ведь мы не ставим перед собой целей получать какие-либо награды, а просто стремимся сделать жизнь лучше - отметил исполнительный директор ОАО «Трубодеталь» Николай Назаров. - Важными принципами в нашей работе являются не только развитие производства и создание новой и качественной продукции, но и забота об окружающем социуме, особенно в регионе присутствия предприятия - поселке Новосинеглазовский. И эта премия подтверждает то, что мы движемся в правильном направлении.

ОАО «Трубодеталь» зарекомендовало себя не просто, как хороший работодатель, а как компания, которая заботится о людях и помогает обществу - подчеркнул председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов. - И, безусловно, приятно знать, что на Южном Урале есть такие предприятия, которые ведут активную благотворительную деятельность, которые по-настоящему заботятся об окружающем мире и думают о будущем.

Комментарии
Комментариев пока нет