Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» стал победителем престижного конкурса социальных достижений

05.05.2012

Завод «Трубодеталь» стал победителем IX областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир».

Высокого призвания завод был удостоен за проведение благотворительных акций, направленных на поддержку социально незащищенных слоев населения и одаренных детей, реализацию мероприятий, направленных на организацию досуга и приобщение новосинеглазовцев к здоровому образу жизни, а также за вклад в развитие инфраструктуры и помощь различным учреждениям поселка Новосинеглазовский.

Подведение итогов IX областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир» и торжественное награждение победителей состоялось в большом зале Законодательного собрания Челябинской области. В номинации «Благотворительная деятельность по всем направлениям социальной сферы» победителем стало ОАО «Трубодеталь».

Победа в этом конкурсе стала для нас приятной неожиданностью, ведь мы не ставим перед собой целей получать какие-либо награды, а просто стремимся сделать жизнь лучше - отметил исполнительный директор ОАО «Трубодеталь» Николай Назаров. - Важными принципами в нашей работе являются не только развитие производства и создание новой и качественной продукции, но и забота об окружающем социуме, особенно в регионе присутствия предприятия - поселке Новосинеглазовский. И эта премия подтверждает то, что мы движемся в правильном направлении.

ОАО «Трубодеталь» зарекомендовало себя не просто, как хороший работодатель, а как компания, которая заботится о людях и помогает обществу - подчеркнул председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов. - И, безусловно, приятно знать, что на Южном Урале есть такие предприятия, которые ведут активную благотворительную деятельность, которые по-настоящему заботятся об окружающем мире и думают о будущем.

Комментарии
Комментариев пока нет