Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» провел модернизацию оборудования

15.05.2012

Завод «Трубодеталь» приобрел новый стенд гидроиспытаний вантузов и модернизировал стенд гидроиспытаний соединительных деталей трубопроводов.

Стенды оснащены системой автоматизированного управления, которая позволяет производить запись таких параметров гидроиспытания, как температура воды и изменение давления, а также осуществлять видеоконтроль всех проводимых с продукцией операций. Кроме того, оборудование позволяет в автоматическом режиме формировать отчет обо всех прошедших испытаниях.

Стенд гидроиспытаний вантузов предназначен для изделий диаметром 1020,1067 и 1220 мм и позволяет проводить гидравлические испытания без дополнительных сборочно-сварочных операций.

Стенд гидроиспытаний соединительных деталей трубопроводов предназначен для проведения испытаний давлением до 65 МПа (мегапаскалей). После проведенной модернизации оборудование успешно прошло аттестацию в центре стандартизации, метрологии и сертификации.

«Требования к соединительным деталям трубопроводов постоянно растут, соответственно возрастают и требования к контролю изготовления продукции. И чтобы им соответствовать, мы провели модернизацию оборудования, в частности, был приобретен стенд гидроиспытаний вантузов и усовершенствован стенд гидроиспытаний СДТ, – отметил начальник отдела по технологическому обеспечению производства ОАО «Трубодеталь» Максим Пермяков. – Если раньше мы могли проводить испытания СДТ на давление не более 28 МПа, то теперь этот показатель увеличен более чем в 2 раза. И на сегодняшний день мы можем испытывать все производимые в ОАО «Трубодеталь» изделия, в том числе и новые виды продукции».

Комментарии
Комментариев пока нет