Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» провел модернизацию оборудования

15.05.2012

Завод «Трубодеталь» приобрел новый стенд гидроиспытаний вантузов и модернизировал стенд гидроиспытаний соединительных деталей трубопроводов.

Стенды оснащены системой автоматизированного управления, которая позволяет производить запись таких параметров гидроиспытания, как температура воды и изменение давления, а также осуществлять видеоконтроль всех проводимых с продукцией операций. Кроме того, оборудование позволяет в автоматическом режиме формировать отчет обо всех прошедших испытаниях.

Стенд гидроиспытаний вантузов предназначен для изделий диаметром 1020,1067 и 1220 мм и позволяет проводить гидравлические испытания без дополнительных сборочно-сварочных операций.

Стенд гидроиспытаний соединительных деталей трубопроводов предназначен для проведения испытаний давлением до 65 МПа (мегапаскалей). После проведенной модернизации оборудование успешно прошло аттестацию в центре стандартизации, метрологии и сертификации.

«Требования к соединительным деталям трубопроводов постоянно растут, соответственно возрастают и требования к контролю изготовления продукции. И чтобы им соответствовать, мы провели модернизацию оборудования, в частности, был приобретен стенд гидроиспытаний вантузов и усовершенствован стенд гидроиспытаний СДТ, – отметил начальник отдела по технологическому обеспечению производства ОАО «Трубодеталь» Максим Пермяков. – Если раньше мы могли проводить испытания СДТ на давление не более 28 МПа, то теперь этот показатель увеличен более чем в 2 раза. И на сегодняшний день мы можем испытывать все производимые в ОАО «Трубодеталь» изделия, в том числе и новые виды продукции».

Комментарии
Комментариев пока нет