Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Новый вид продукции, освоенный на челябинском заводе «Трубодеталь», успешно прошел испытания

18.05.2012

На ОАО «Трубодеталь» освоено производство загрузочной камеры, предназначенной для проведения внутритрубной диагностики трубопроводных сетей компрессорных станций.

Проект по освоению нового вида продукции был открыт в ОАО «Трубодеталь» в 2010 году. В рамках его реализации на предприятии были разработаны технические условия на производство загрузочных камер, изготовлены опытные образцы и проведены механические, а также циклические гидравлические испытания.

Как отметил руководитель проекта, инженер-технолог ОАО «Трубодеталь» Александр Ткаченко, использование загрузочных камер позволяет значительно упростить проведение диагностики трубопроводов на газовых компрессорных станциях:

– Раньше большинство внутритрубных обследований сопровождалось механическим повреждением трубы, потому что для загрузки диагностических устройств приходилось проводить резку трубопровода, а затем и его ремонт. Наши камеры, оборудованные концевым затвором, позволяют не только избежать всех этих ненужных операций, но и максимально быстро, в течение всего 10-15 минут, загрузить диагностирующие устройства в трубопроводную сеть. Уверен, что ремонтные службы компрессорных станций по достоинству оценят новую продукцию производства ОАО «Трубодеталь», которая значительно упростит им работу.

Загрузочные камеры предназначены для проведения внутритрубного обследования трубопроводных сетей стационарных компрессорных станций и обеспечивают беспрепятственное перемещение очистного оборудования и средств технического диагностирования – дефектоскопов, профилемеров, толщиномеров и других приборов.

Комментарии
Комментариев пока нет