Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» подарил детям сказочный праздник

04.06.2012

1 июня завод «Трубодеталь» организовало для новосинеглазовских детей и подростков незабываемое путешествие в сказочный мир.

Праздник «Радуга детства» проходил на стадионе пгт. Новосинеглазовский 1 июня 2012 года. На протяжении трех часов новосинеглазовских детей и подростков развлекали танцевальные и вокальные коллективы города, а также любимые многими сказочные герои – Смешарик, Трубодеталька, веселый пират и фея Винкс.

На празднике ребята смогли сыграть в гигантский баскетбол и «Сказочные городки», нарисовать радугу и сделать из нее волшебный флаг, побывать в роли скульпторов, устроить необычные танцы молекул и принять участие в рыцарском турнире. Кроме того, «гвоздем программы» стало уникальное триал-шоу, устроенное специально для маленьких жителей поселка и новосинеглазовских подростков: профессиональные спортсмены продемонстрировали ребятам трюки на велосипедах и устроили со зрителями небольшое соревнование.

«Завод «Трубодеталь» уделяет большое внимание поселку Новосинеглазовский. И сегодняшний праздник имеет огромное значение как для нас, так и для всех жителей поселка, – отметил исполнительный директор ОАО «Трубодеталь» Николай Назаров. – Дело в том, что раньше здесь никто не проводил подобных мероприятий, и мы стали первыми, кто решил организовать общепоселковый праздник. Пять лет назад мы впервые пригласили людей разных поколений и интересов на этот стадион. И подарили им, своего рода, волшебное путешествие в мир детства. С тех пор это и стало для нас доброй традицией. Потому что нет ничего лучше, чем счастливая улыбка на лице ребенка. И хочется верить, что когда-нибудь те, кто сегодня здесь веселится, сами приведут на стадион своих детей. Это будет лучшая награда за труды для всех нас».

Праздник «Радуга детства» был приурочен к Международному дню защиты детей. Ежегодно ОАО «Трубодеталь» организует для ребят развлекательные мероприятия и шоу-программы, проводит викторины. В рамках своей социальной политики предприятие также реализует многочисленные благотворительные проекты и акции, направленные на создание максимально благоприятных условий для развития подрастающего поколения, оказывает финансовую поддержку муниципальным учреждениям п. Новосинеглазовский, ведет работу по благоустройству поселка и организации досуга местных жителей.

Комментарии
Комментариев пока нет