Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Турпутевки в России резко подорожали из-за падения рубля

06.06.2012

В течение последней недели туристические путевки за рубеж, которые продают российские операторы, подорожали на 20 процентов.

Как сообщают «Ведомости», причиной роста цен стало падение курса рубля. Цена путевок пересчитывается каждый день. В валюте туроператоры рассчитываются с отелями и авиакомпаниями. При этом большинство контрактов долгосрочные и не предусматривают пересмотра оплаты из-за изменения курса валют. В свою очередь продаются туры в рублях.

Своего пика иностранные валюты достигли в понедельник, 4 июня. Тогда доллар в ходе торгов на ММВБ-РТС подскочил выше 34 рублей, а евро превысил отметку в 42 рубля. Во вторник, 6 июня, рубль начал укрепляться к другим валютам, и уже во второй половине дня валюта США упала ниже 33 рублей.

Курс рубля сильно зависит от цен на сырье и энергоресурсы, прежде всего на нефть. Резкое падение курса российской валюты в конце мая объясняется снижением нефтяных цен. 1 июня стоимость барреля марки Brent (к которой привязаны цены на российскую Urals) впервые с октября 2011 года упала ниже отметки в 100 долларов. После этого нефть начала постепенно расти в цене.

Комментарии
Комментариев пока нет