Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Группа ГАЗ» представляет в Париже новую разработку

13.06.2012

Бронемобиль может преодолевать перевалы высотой до 4650 метров и работать при температуре воздуха от –50 +50 градусов.

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» впервые принимает участие в крупнейшей Международной выставке вооружений, технологий безопасности и средств защиты Eurosatory-2012. Она проходит с 11 по 15 июня в выставочном центре Paris Nord Villepinte Parc d'Expositions. На выставке будет представлен перспективный защищенный «Урал» с бронированным корпусом.

Выставка Eurosatory 2012 – крупнейший мировой форум, посвященный безопасности и передовым технологиям обороны. Ежегодно в форуме участвует свыше 1,3 тыс. компаний из 54 стран мира и почти 55 тыс. посетителей из 135 стран. Выставка проводится с 1967 года каждые два года под патронажем Министерства обороны Франции. В 2012 году экспозиция Eurosatory разделена на разделы «Оружие и боеприпасы», «Боевые машины», «Системы управления боем и информационного обеспечения».

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» (член Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России) представляет на выставке макетный образец перспективного бронированного автомобиля (колесная формула 6х6) с усиленной защитой пассажиров, перевозимого груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия и мин. Машина рассчитана на перевозку 12 человек или 5 т груза. Автомобиль предназначен для решения различных транспортных задач, перевозки специальных грузов и буксировки прицепов по всем видам местности: новый «Урал» может преодолевать перевалы высотой до 4650 м и работать при температуре воздуха от –50°С до +50°С. Автомобиль оснащен электронной системой управления, которая выводит на экран водителя информацию о состоянии агрегатов и может автоматически подключиться к внешним системам управления, сообщает пресс-служба предприятия.

Комментарии
Комментариев пока нет