Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На заводе «Трубодеталь» в Челябинске прошли первые испытания нового трубогибочного стана

13.06.2012

В нынешнем году на заводе будет завершена реализация ряда других крупных инвестиционных проектов.

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) прошли первые испытания нового трубогибочного стана производства немецкой компании AWS Shaffer. Агрегат предназначен для получения гнутых отводов методом нагрева токами высокой частоты, в том числе пространственными гибами разной конфигурации.

Помимо этого, в нынешнем году на заводе будет завершена реализация ряда других крупных инвестиционных проектов. Это - создание мощностей по производству отводов крутоизогнутых штампосварных (ОКШ) диаметром от 720 до 1420 мм классом прочности К60 на рабочее давление до 15,7 МПа, увеличение производственных мощностей по изготовлению монтажных узлов и отводов гнутых методом токов высокой частоты, и другие.

Реализация данных проектов позволит выпускать отводы, соответствующие перспективным требованиям клиентов, в первую очередь «Газпрома», расширить ассортимент за счет производства отводов по зарубежным стандартам, а также увеличить мощности уже в ходе реализации проектов, сообщает пресс-служба предприятия.

Объем инвестиционной программы завода на 2012 год превышает 1 млрд. рублей. Всего за последние 6 лет (2006 – 2011) ОМК вложила в развитие завода «Трубодеталь» свыше 2 млрд. рублей

В настоящее время ОМК и «Трубодеталь» являются крупнейшими поставщиками СДТ на российском рынке. В сортаменте ОМК есть такие уникальные позиции, производить которые в РФ не способен больше ни один производитель. Например, тройники для труб большого диаметра, рассчитанные на высокие давления, соответствующие как текущим, так и перспективным потребностям рынка.

Благодаря масштабным инвестициям компании в развитие завода «Трубодеталь» ОМК сегодня предлагает стратегическим партнерам комплексные поставки труб большого диаметра и соединительных деталей трубопроводов, обеспечивая, тем самым, наиболее полное удовлетворение требований ключевых клиентов.

Комментарии
Комментариев пока нет