Новости

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Михаил Юревич выделил деньги шести территориям Челябинской области

20.06.2012

По распоряжению губернатора средства на социально значимые нужды направлены в Агаповский, Еманжелинский, Каслинский, Нязепетровский, Октябрьский и Увельский районы.

На выделенные средства построят новые детские игровые площадки и приобретут новую форму для хоккейных команд в Увельском районе. На эти цели направлено 800 тысяч рублей. Две новые детские площадки построят в поселке Увельский, по одной – в селах Рождественка, Копанцево, Красносельское и Мордвиновка и в деревне Водопойка. Новая форма появится у хоккеистов сел Петровское и Песчаное.

В Каслинском муниципальном районе проведут ремонт Шабуровской школы, заменят электропроводку в библиотеке села Багаряк и отремонтируют дома в поселке Вишневогорск. Всего на эти цели направлен 1 миллион 358 тысяч рублей.

Агаповскому муниципальному району выделен 1 миллион рублей. На эти средства приобретут инвентарь для Агаповской центральной больницы, отремонтируют электропроводку в Черниговской средней школе, приведут в порядок системы отопления и канализации в детском саду «Малыш» села Агаповка и систему отопления в Элеваторской средней школе Буранного поселения.

В Еманжелинском районе 550 тысяч рублей будет направлено на установку окон в спортклубе «Факел» поселка Красногорский и в детском саду №15 города Еманжелинска. Кроме того, в смете расходов - ремонт водопровода, отопления и канализации в детском саду № 21 поселка Красногорский, покупка новой аппаратуры для ДК имени Ленина и Зауральского поселкового дома культуры.

Систему вентиляции отремонтируют в детском саду «Дюймовочка» в Нязепетровском районе. На эти цели выделено 80 тысяч рублей.

В Октябрьском районе построят новый детский городок в райцентре, закупят новые игрушки в детские сады. Деньги также пойдут в районный музей и в комплексный центр социального обслуживания населения - на перевозку жителей к местам отдыха. Всего этому району Михаил Юревич направил 1 миллион 200 тысяч рублей,сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Комментарии
мы предлагаем весь спектор электротоваров по хорошим ценам, начиная от розеток и заканчивая трансформаторами. если заинтересует маил указан.
катерина
16.08.2012 11:03:23