Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Михаил Юревич выделил деньги шести территориям Челябинской области

20.06.2012

По распоряжению губернатора средства на социально значимые нужды направлены в Агаповский, Еманжелинский, Каслинский, Нязепетровский, Октябрьский и Увельский районы.

На выделенные средства построят новые детские игровые площадки и приобретут новую форму для хоккейных команд в Увельском районе. На эти цели направлено 800 тысяч рублей. Две новые детские площадки построят в поселке Увельский, по одной – в селах Рождественка, Копанцево, Красносельское и Мордвиновка и в деревне Водопойка. Новая форма появится у хоккеистов сел Петровское и Песчаное.

В Каслинском муниципальном районе проведут ремонт Шабуровской школы, заменят электропроводку в библиотеке села Багаряк и отремонтируют дома в поселке Вишневогорск. Всего на эти цели направлен 1 миллион 358 тысяч рублей.

Агаповскому муниципальному району выделен 1 миллион рублей. На эти средства приобретут инвентарь для Агаповской центральной больницы, отремонтируют электропроводку в Черниговской средней школе, приведут в порядок системы отопления и канализации в детском саду «Малыш» села Агаповка и систему отопления в Элеваторской средней школе Буранного поселения.

В Еманжелинском районе 550 тысяч рублей будет направлено на установку окон в спортклубе «Факел» поселка Красногорский и в детском саду №15 города Еманжелинска. Кроме того, в смете расходов - ремонт водопровода, отопления и канализации в детском саду № 21 поселка Красногорский, покупка новой аппаратуры для ДК имени Ленина и Зауральского поселкового дома культуры.

Систему вентиляции отремонтируют в детском саду «Дюймовочка» в Нязепетровском районе. На эти цели выделено 80 тысяч рублей.

В Октябрьском районе построят новый детский городок в райцентре, закупят новые игрушки в детские сады. Деньги также пойдут в районный музей и в комплексный центр социального обслуживания населения - на перевозку жителей к местам отдыха. Всего этому району Михаил Юревич направил 1 миллион 200 тысяч рублей,сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Комментарии
мы предлагаем весь спектор электротоваров по хорошим ценам, начиная от розеток и заканчивая трансформаторами. если заинтересует маил указан.
катерина
16.08.2012 11:03:23