Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Южноуральская продукция появится на рынке Азербайджана

25.06.2012

В региональной торгово-промышленной палате состоялись переговоры с представителями социально-правовой общественной организации «Азербайджан».

В результате была достигнута договоренность о сотрудничестве, главная цель которого – продвижение продукции южноуральских предприятий на перспективный рынок республики Азербайджан, сообщает пресс-служба ЮУТПП.

В переговорах принимали участие президент Южно-Уральской Торгово-промышленной палаты Федор Дегтярёв, вице-президент палаты Игорь Аристов, вице-президенты Челябинской областной социально-правовой общественной организации «Азербайджан» Аршад Ады-Оглы Ханкиншиев и Эльхан Давуд Оглы Бадалбейли.

Речь, в частности, шла о перспективах вступления представителей Азербайджана в комитет ЮУТПП по внешнеэкономической деятельности. Это позволит вести системную работу по развитию торгового и экономического сотрудничества Челябинской области с республикой.

Президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярёв сообщил, что он планирует обратиться к руководству региона с предложением о создании координационного совета по административному сопровождению международного сотрудничества.

Эффективной реализации всех намеченных планов будут способствовать и существующие ресурсы областной социально-правовой общественной организацией «Азербайджан», которая ведет свою деятельность в тесном взаимодействии с правительством республики.

Комментарии
Комментариев пока нет