Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» стал лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

02.07.2012

ОАО «Трубодеталь» стало лауреатом регионального этапа российского конкурса «100 лучших товаров» благодаря новому виду соединительных деталей для объектов газовой промышленности.

Отводы гнутые с антикоррозионным покрытием и теплоизоляционным слоем в защитной оболочке, диаметром от 57 до 1420 мм, предназначены для строительства, реконструкции и ремонта объектов газовой промышленности: магистральных трубопроводов, продуктопроводов, промысловых и технологических трубопроводов, насосных и компрессорных станций. Соединительные детали трубопроводов (далее СДТ) в теплоизоляции были выставлены в номинации «Товары производственно-технического назначения».

Отличительной особенностью данного вида продукции является использование монолитного жесткого пенополиуретана в качестве теплоизоляционного слоя, а в качестве защитной оболочки – оболочки из полиэтилена или из стального оцинкованного листа, что обеспечивает высокие показатели по теплопроводности и долговечности СДТ.

«Конкурсная комиссия высоко оценила актуальность данного вида продукции, – подчеркнул главный технолог ОАО «Трубодеталь» Максим Пермяков.– Раньше заказчики приобретали отводы у одного производителя, а затем везли их на другое предприятие для нанесения тепловой изоляции. После того как мы открыли участок по нанесению теплоизоляции, весь заказ можно разместить у нас, что позволяет заказчику сэкономить время и деньги, а нам – расширить производство».

ОАО «Трубодеталь» становится лауреатом конкурса третий год подряд: в 2011 году, после победы на региональном этапе, завод стал лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров» благодаря новому виду СДТ для газопроводов высокого давления. В 2010 году завод «Трубодеталь» также стал победителем и регионального этапа, и всероссийского конкурса «100 лучших товаров» благодаря соединительным деталям трубопроводов малого диаметра из сварной трубы для нужд жилищно-коммунального хозяйства.

Программа «100 лучших товаров России» образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».

Комментарии
Комментариев пока нет