Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Предприятие Челябинска подарило детскую спортплощадку

10.07.2012

ОАО «Трубодеталь» и ЗАО «ОМК» подарили новосинеглазовцам детскую универсальную спортивную площадку.

7 июля завод «Трубодеталь» организовал в поселке Новосинеглазовский торжественное открытие детской универсальной спортивной площадки, построенной к 20-летию Объединенной металлургической компании.

Новая универсальная площадка рассчитана как на детей, так и на подростков: она оборудована футбольным полем, баскетбольными кольцами, столом для настольного тенниса, а также качелями, каруселями и песочницами. Она располагается на улице Лермонтова.

В честь открытия площадки для новосинеглазовских детей и подростков был организован спортивный праздник, во время которого проводились различные состязания и игры. На протяжении всего мероприятия ребят развлекали аниматоры, также поздравить детей и подростков приехали челябинские черлидеры и стронгмены.

«Завод «Трубодеталь» входит в состав Объединенной металлургической компании, и мы рады представить универсальную детскую спортивную площадку, которая была построена ОМК в честь своего двадцатилетия, – отметил исполняющий обязанности исполнительного директора ОАО «Трубодеталь» Игорь Воронин. – При строительстве этой площадки были учтены интересы детей всех возрастов, и каждый из них сможет найти здесь занятие по душе. Мы верим, что она не просто подарит ребятам много веселых и запоминающихся мгновений, но и поможет им найти новых друзей, а также провести лето весело и с пользой».

Детская универсальная спортивная площадка – это уже третий подарок жителям поселка от Объединенной металлургической компании: в начале июня 2012 года в Новосинеглазовском была открыта детская площадка по улице 8 Марта, а также высажена живая изгородь на территории сквера у Мемориала павшим воинам.

Комментарии
Комментариев пока нет