Новости

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» подарил планшетные компьютеры детям

11.07.2012

Компьютеры получили лучшие учащиеся поселка Новосинеглазовский – победители конкурсов «Дневник отличника» и «Лучший по профессии».

Количество конкурсантов, решивших принять участие в «Дневнике отличника» и «Лучший по профессии», составило 29 человек. Победителями – обладателями планшетных компьютеров стали школьники п. Новосинеглазовский Анастасия Сопуляк и Ольга Пяткова, а также студент профессионального училища №79 Андрей Исаков.

Жюри конкурса вручило несколько поощрительных призов – так, два ученика начальной школы Арина Яцук и Денис Исмагилов получили в подарок электронные книги, а студент профессионального училища №79 Павел Немудрых – цифровой фотоаппарат.

«Завод «Трубодеталь» входит в состав ЗАО «ОМК» и активно реализует благотворительную политику Компании. При этом особое внимание мы уделяем развитию подрастающего поколения – отметил исполняющий обязанности исполнительного директора Игорь Воронин. – Вот уже второй год подряд мы проводим для учеников новосинеглазовских школ уникальную акцию «Дневник отличника», направленную на стимулирование хорошей успеваемости и научных достижений школьников. А в этом году мы решили организовать подобный конкурс и для студентов профессиональных училищ. Мы верим, что те подарки, которые подготовили для победителей, обязательно помогут им достичь успеха в учебной и научной деятельности. И, конечно, надеемся, что проведение подобных мероприятий позволит увеличить количество ребят, стремящихся творить и создавать что-то новое».

Кандидаты на победу в акции «Дневник отличника» оценивались по среднему баллу в дневниках (должен быть не менее 4,8), по количеству положительных оценок, полученных в течение года. Также конкурсная комиссия принимала во внимание научную и общественную деятельность претендентов на главный приз. От конкурсантов «Лучший по профессии» требовалось учиться на одни пятерки и четверки, так, чтобы средний балл был более 4,5, а затем показать свои умения во время прохождения производственной практики в ОАО «Трубодеталь» и хорошие знания во время сдачи теоретического экзамена.

Комментарии
Комментариев пока нет