Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» подарил всем жителям поселка Новосинеглазовский и работникам предприятия большой праздник

24.07.2012

Челябинцы увидели фейерверк и выступление популярной эстрадной группы "Мираж".

Праздник, проходивший на стадионе п. Новосинеглазовский, был посвящен Дню металлурга, 20-летию со дня основания Объединенной металлургической компании, а также 80-летию со дня основания железнодорожной станции Синеглазово. В рамках мероприятия состоялось торжественное награждение 30 работников завода «Трубодеталь» и вручение им правительственных и ведомственных наград, а также почетных грамот и подарков от руководства предприятия в честь профессионального праздника – Дня металлурга.

На протяжении четырех часов жителей поселка и сотрудников завода развлекали танцевальные и вокальные коллективы города, аниматоры, также для них работали аквагримеры и специалисты по боди-арту.

Кроме того,новосинеглазовцы и заводчане смогли принять участие в различных конкурсах, играх и викторинах, за участие в которых получали специальные медали, а затем могли обменять их на уникальную монету, выпущенную к 20-летию ЗАО «ОМК». И наконец, главным подарком для жителей поселка и работников завода «Трубодеталь» стали праздничный фейерверк и выступление группы композитора Андрея Литягина «Мираж» и солистки Маргариты Суханкиной, сообщает пресс-служба завода.

«В числе мероприятий, проводимых нашим предприятием в поселке Новосинеглазовский, есть и направленные на благоустройство, и на организацию досуга для местных жителей, и на повышение популярности спорта и здорового образа жизни – отметил исполнительный директор ОАО «Трубодеталь» Игорь Воронин. – А сегодня мы решили преподнести подарок всему поселку и организовали этот замечательный праздник. И хочется верить, что он понравился абсолютно всем».

Комментарии
Обращаясь к вашей пресс службе,хочу поднять вопрос о безопасности наших с вами детей.В нашем поселке бродят стаи бездомных собак,в непосредственной близости к школе №145.У меня ребенок учиться в первом классе и мы каждое утро должны проважать его,опасаясь нападения. Сам я когда-то был кинологом и могу сказать,что за животных не сможет поручиться даже дрессировщик цирка,а одичавшее животное,привыкшее к дикой жизни,реагирует по своему существу.Стая "аккупировала"такие улицы,как:Октябрьская,Челябинская,Кирова,Станционная,являющимися самым основным движением детей идущих со школы и в школу,работников "Трубодетали",людей ведущих своих детей в детские сады,в основном женщин,которые не смогут оказать быстрого и отчаяного действия.В этом числе можете оказаться и вы и ваши близкие,надеюсь эта информация,с помощью вашей пресс службы будет услышана администрацией и будут приняты соответствующие меры.
савелий
18.12.2013 10:59:01