Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинскую область завезут яйца племенных кур из Франции

30.08.2012

Племенных кур будут разводить в Чебаркуле.

Россельхознадзор обследовал ООО «Чебаркульская птица» и дал добро на ввоз инкубационных яиц племенной птицы: помещения соответствуют ветеринарно-санитарным правилам.

Комиссия, в состав которой вошли специалисты отдела внутреннего ветеринарного надзора и отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Челябинской области, на основании письменного заявления генерального директора предприятия провела обследование помещений птицефабрики на предмет соблюдения ветеринарно-санитарных требований при ввозе инкубационных яиц.

ООО «Чебаркульская птица» является товарным птицеводческим предприятием мясного и яичного направления. На откормочной площадке содержится более 1,9 млн. голов птицы, в год выводят до 35 млн. цыплят в год. Необходимые ветеринарные требования выполняются. В связи с производственной необходимостью планирует осуществить ввоз инкубационных яиц финального гибрида Росс РМЗ из Франции, сообщает пресс-служба Россельхознадзора области.

По словам начальника отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области Евгения Бондаренко, помещение, выделенное для инкубации яйца, соответствует установленным требованиям, и комиссия предлагает разрешить ввоз инкубационного яйца из Франции.

Комментарии
Комментариев пока нет