Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» помогает своим работникам приобрести жилье

04.09.2012

На заводе «Трубодеталь» начала действовать программа корпоративной поддержки работников в улучшении жилищных условий.

В рамках данной программы ОАО «Трубодеталь» будет компенсировать своим сотрудникам до 50% от суммы процентов по ипотечному кредиту или коммерческому займу. Максимальная сумма компенсации составляет пять тысяч рублей в месяц.

На сегодняшний день трое работников завода «Трубодеталь» уже получили одобрение на участие в программе, и с сентября 2012 года предприятие начнет делать выплаты по поданным ими заявкам.

«Наше предприятие является социально ориентированным, и мы стремимся создать максимально благоприятные условия для работы и жизни наших сотрудников. А данная программа направлена на то, чтобы дать им возможность обзавестись собственной квартирой или домом,– отметил директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам ОАО «Трубодеталь» Николай Яковлев. – Но для того, чтобы принять в ней участие, заводчане должны соответствовать определенным требованиям. В частности, не иметь дисциплинарных взысканий и показывать хорошие результаты труда. Таким образом, данной программой мы расширили социальный пакет, предоставляемый нашим сотрудникам. И надеемся, что это станет не только хорошей мотивацией людей на повышение эффективности и качества работы, но и в целом улучшит их жизнь».

Программа, стартовавшая в июне 2012 года, предназначена для сотрудников ОАО«Трубодеталь», не имеющих собственного жилья, либо проживающих в помещении, общая площадь которого меньше социальной нормы. Стаж работы на предприятии при этом должен составлять не менее 3-х лет.

Комментарии
Комментариев пока нет