Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Завод «Трубодеталь» реализует в Челябинске социально-значимые проекты

04.09.2012

Завод «Трубодеталь» откроет в поселке Новосинеглазовский школу кикбоксинга и клуб «Горница».

Школа кикбоксинга и клуб «Горница» появятся в рамках реализации проектов, победивших в конкурсе «Простые идеи, меняющие жизнь». Данный конкурс проводится ОАО «Трубодеталь» с 2011 года. Согласно его условиям, жители Новосинеглазово и сотрудники завода создают проекты, направленные на улучшение качества и комфортности жизни в поселке, развитие спорта и поддержание здоровья. После подведения итогов – открытого голосования и оценки конкурсным жюри всех поступивших работ – победители получают денежное вознаграждение, а их идеи реализуются.

В 2012 году в конкурсе победило две работы. Первой из них стал проект по организации в поселке филиала детско-юношеской школы «Буревестник», на базе которого будут проходить уроки кикбоксинга. На сегодняшний день ОАО «Трубодеталь» заканчивает замену системы отопления в помещении, отведенном под тренировки, и рассчитывает в ближайшее время приступить к косметическому ремонту. В октябре 2012 года будет дан старт первым занятиям.

Вторым победителем стал проект по созданию клуба «Горница», включающего в себя литературную, музыкальную и студию рукодельниц, а также поэтический клуб «Лира» и хор «Седина». «Горница» будет работать на базе культурно-досугового центра «Призвание», открытого заводом «Трубодеталь» в 2011 году. Благодаря данному проекту, в октябре 2012 года у пожилых жителей поселка Новосинеглазовский появится возможность значительно разнообразить свой досуг.

«Мы проводим конкурс социальных проектов уже второй год и видим, с каким энтузиазмом жители поселка и работники нашего предприятия принимают в нем участие, – отметил директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам ОАО «Трубодеталь» Николай Яковлев. – При этом мы заметили, что количество участников в этом году по сравнению с предыдущим значительно возросло, а это говорит о том, что все больше людей стремятся сделать жизнь в Новосинеглазово лучше и интересней».

Комментарии
Комментариев пока нет