Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ЧТЗ примет участие в конвенции международной ассоциации IPLOСA

04.09.2012

Челябинский тракторный завод, с декабря прошлого года являющийся членом Международной ассоциации подрядчиков трубопроводной промышленности IPLOСA, выступит с презентаций своей продукции на ежегодной конвенции этой организации.

Как сообщили в дирекции по продажам в страны дальнего зарубежья ЧТЗ, форум, участие в котором подтвердили ведущие мировые производители и подрядчики, работающие в этом сегменте, состоится в середине сентября в Стамбуле. Презентация продукции челябинских тракторостроителей позволит более подробно познакомить потенциальных потребителей с возможностями предприятия. Среди слушателей будут известные в мире бизнеса корпорации – компании из Северной и Южной Америки, Африки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, работающие на традиционных рынках челябинских тракторостроителей, а также крупные российские структуры, такие как Сургутнефтегаз, Татнефть, Стройгазконсалтинг, Стройгазмонтаж, Подводтрубострой и другие.

Упор в презентации будет сделан на выпускаемые заводом трубоукладчики ТР-12 и ТР-20, которые используются при прокладке ответвлений от магистральных трубопроводов для транспортировки углеводородного сырья и строительстве инфраструктурных объектов нефтегазовых месторождений. Применение такой техники позволяет не отвлекать на эту работу более мощные механизмы. Кроме того, ЧТЗ презентует семейство фронтальных погрузчиков – ПК-30, ПК-46 и ПК-65, а также погрузчик с бортовым поворотом, бульдозеры среднего класса тяги и мощный дизель-электрический бульдозер ДЭТ-400.

Статус ассоциированного члена международной организации IPLOСA позволяет Челябинскому тракторному заводу на равных участвовать в переговорных процессах с ведущими корпорациями нефтегазового комплекса, договариваться с ними об условиях поставок своей продукции. Общение с первыми руководителями этих компаний в рамках конвенции-2012 поможет закрепить и расширить деловые контакты ЧТЗ, активнее расширять его экспортную деятельность, сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Комментарии
Комментариев пока нет