Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сантехника и ремонт - ссылка на описание.
Смена стекла на iPad 3 - подробности тут.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фондовый рынок для каждого

07.09.2012

В Челябинске появилась альтернатива банковским вкладам.

Новый финансовый инструмент, который предлагает «Уральский банк реконструкции и развития», ориентирован на частных лиц. Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) ориентирован в первую очередь на начинающих и неопытных инвесторов. Банк характеризует ПИФы как наиболее простой и комфортный способ вхождения на фондовый рынок. Инвестором может стать практически каждый, необязательно для этого обладать огромным капиталом. Стоимость «входа» здесь невелика, минимальный взнос составляет тысячу рублей. В то же время прибыльность соответствует процентам по депозитным банковским вкладам или даже превосходит их. Еще одно отличие от обычного депозитного вклада в том, что инвестор может в любой момент продать свой пай в ПИФе, и не теряет при этом проценты прибыли как при досрочном востребовании вклада.

- ПИФ - это своеобразный котел, куда частные инвесторы делают взносы, получают паи и становятся таким образом владельцами ценных бумаг. - поясняет Владимир Зотов, начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг УБРиР - Управляющая компания, в ведении которой находятся все паи, совершает сделки на рынке ценных бумаг. В результате паи становятся дороже, чем их покупали инвесторы. Прибыль складывается из разницы действительной стоимости пая и суммы, за которую его купил инвестор.

Клиенту на выбор предлагают несколько инвестиционных портфелей, каждый из которых заточен под конкретную цель. Есть портфели как для вложений на срок не более года (при прибыли до 10%), так и для долгосрочных инвестиций, например для пенсионных накоплений.Специалисты банка подчеркивают, что для правильного управления капиталом клиенту важно понимать цели инвестирования. В этом помогут финансовые консультанты. Банк также проводит специальные бесплатные семинары по обучению работе с ПИФами.

Комментарии
Комментариев пока нет