Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» провел турнир по дворовому футболу

20.09.2012

Традиционный турнир по мини-футболу среди дворовых команд на призы исполнительного директора ОАО «Трубодеталь» прошел в поселке Новосинеглазовский с 9 по 15 сентября.

Соревнования проходят в поселке шестой год подряд. В этот раз участие в них приняли команды «Барселона», «Зенит», «Спартак», «Краснодар», «Челябинск» и «Совхоз Полевой», объединившие спортсменов в возрасте от восьми до тринадцати лет.

По итогам турнира первое место и игровые наборы по настольному футболу завоевали спортсмены команды «Челябинск». Второе место и футбольные мячи достались игрокам «Зенита». Третье место заняли футболисты «Спартака», получив в награду спортивные сумки.

- Все вы без исключения показали отличную спортивную сноровку и готовность достойно выступать не только на поселковых, но и на районных и городских соревнованиях, - оценил игру новосинеглазовцев директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам ОАО «Трубодеталь» Николай Яковлев. - Это были шесть насыщенных и напряженных дней, за которые каждый, я уверен, смог не только показать свои силы, но и научиться чему-то новому у соперников. И, несмотря на то, что победителями турнира по дворовому футболу стали всего три команды, я считаю, что все ребята молодцы. Потому что их увлечение спортом обязательно станет хорошим примером для других юных жителей поселка.

Как отмечает пресс-служба предприятия, турнир, который проводится ОАО «Трубодеталь» с 2006 года, является частью социальной политики, направленной на воспитание подрастающего поколения и пропаганду здорового образа жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет