Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава Троицка свел предпринимателей города с налоговиками

26.09.2012

Участники «круглого стола» говорили о досудебном урегулировании споров в налоговой сфере.

Как известно, летом этого года в областном правительстве прошел «круглый стол» на тему «Вопросы применения налогового законодательства во время проверок ИФНС России по Челябинской области». По его результатам было решено организовать мероприятия подобного формата в тех городах Южного Урала, откуда в правозащитные органы поступает наибольшее количество обращений по вопросам эффективности взаимодействия предпринимателей и налоговых органов.

Участники «круглого стола» говорили о досудебном урегулировании споров в налоговой сфере, о формах защиты прав предпринимателей, об оповещении в сфере защиты прав, а также о злоупотреблениях полномочиями налоговыми органами при проведении проверок. Предпринимателей поддержал глава Троицка Виктор Щекотов. Он высказал предложение активизировать взаимодействие внутри предпринимательского сообщества, создать необходимый банк имеющихся прецедентов, когда бизнесмены отсуживают у налоговиков выписанные последними немалые штрафы. Вооруженные такой информацией, предприниматели смогут более грамотно вести свои дела, в том числе и во время налоговых проверок. Таким опытом, кстати, поделились некоторые участники «круглого стола».

Как сообщает пресс-служба администрации Троицка, единодушное сожаление было высказано в связи с тем, что приглашенные налоговики и представители прокуратуры города так и не пришли в малый зал совещаний. Выражена надежда, что планирующееся в декабре этого года мероприятие подобного формата они-таки почтят своим участием. Иначе взаимодействие получается каким-то однобоким…

Комментарии
Комментариев пока нет