Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Глава Троицка свел предпринимателей города с налоговиками

26.09.2012

Участники «круглого стола» говорили о досудебном урегулировании споров в налоговой сфере.

Как известно, летом этого года в областном правительстве прошел «круглый стол» на тему «Вопросы применения налогового законодательства во время проверок ИФНС России по Челябинской области». По его результатам было решено организовать мероприятия подобного формата в тех городах Южного Урала, откуда в правозащитные органы поступает наибольшее количество обращений по вопросам эффективности взаимодействия предпринимателей и налоговых органов.

Участники «круглого стола» говорили о досудебном урегулировании споров в налоговой сфере, о формах защиты прав предпринимателей, об оповещении в сфере защиты прав, а также о злоупотреблениях полномочиями налоговыми органами при проведении проверок. Предпринимателей поддержал глава Троицка Виктор Щекотов. Он высказал предложение активизировать взаимодействие внутри предпринимательского сообщества, создать необходимый банк имеющихся прецедентов, когда бизнесмены отсуживают у налоговиков выписанные последними немалые штрафы. Вооруженные такой информацией, предприниматели смогут более грамотно вести свои дела, в том числе и во время налоговых проверок. Таким опытом, кстати, поделились некоторые участники «круглого стола».

Как сообщает пресс-служба администрации Троицка, единодушное сожаление было высказано в связи с тем, что приглашенные налоговики и представители прокуратуры города так и не пришли в малый зал совещаний. Выражена надежда, что планирующееся в декабре этого года мероприятие подобного формата они-таки почтят своим участием. Иначе взаимодействие получается каким-то однобоким…

Комментарии
Комментариев пока нет